Яндекс.Метрика

Туры и экскурсии в Оман.

Туры и экскурсии в Оман.
Мероприятия на открытом воздухе.
Разнообразие пейзажей Омана позволяет найит занятие на любой вкус: подводное плавание и фотографирование, скалолазание и кактание на коньках, и многое многое другое.

Подводное плавание
Береговая линия Омана составляет 1,600 километров. Здесь вы можете ощутить восторг и увидеть все богатство флоры и жизни подводного мира. Полный курс погружения и все необходимое для этого оборудование доступно для желающих гостей. (ночное погружение, экстремальное погружение под наблюдением профессиональных инструкторов).

Фотографирование
Возможности для профессиональной и любительской съемки в Омане весьма широки: величественные горы, безмятежные песчаные пляжи, пышные джунгли, дикая природа, национальные деревни, величественные форты, красочные пейзажи - прекрасная пища для вдохновения. Обратите внимание: Хотя съемка разрешена натерритории всего султаната и живописные пейзажи можно найти повсюду, съемка правительственных и военных сооружений запрещена. Так же надо быть очень осмотрительным при фотографировании людей, и особенно женщин. Не рекомендуется снимать человека без его разрешения.

Скалолазание
Горные цепи, возвышающиеся до 3,000 метров над лабиринтами ущелий, глубокие каньоны, высокие утесы... Вы можете взобраться на машине или вскарабкаться по скалам самостоятельно, и каждая вершина является притягательным вызовом.

Путешествие
Оман это изумительное место для открытий и исследований, особенно для любителей путешествий по горам. Страна хранит множество секретов, и с ее живописными ландшафтами, доброжелательными людьми и круглогодичным солнцем, идеальным для прогулок климатом является одним из интереснейших объектов для треккинга в заливе, если не на всем среднем востоке.

Верблюжьи бега
Верблюжьи бега это захватывающий вид спорт, куда прибывают владельцы верблюдов со всех концов страны. Беговых верблюдов разводят специально, и они высоко ценятся. Хороший беговой верблюд может стоить до 77,400 долларов США.
Толпы энтузиастов собираются на это мероприятие, но дни забегов не оглашаются заранее, поэтому лучше знать, кого нибудь кто осведомлен в этом.

Бои Быков
Бои быков очень популярны в Омане, но не такие драматические, как испанские бои. Как правило два быка Brahmin одинаковых размеров выставляются друг против друга. Проигравшим считается тот, кто первым сбит с ног или убежал с поле боя. Борьба длится всего несколько минут и заканчивается без сильных повреждений быков, за исключением, возможно, их раненой гордости. Бои быков обычно проходят по пятницам в прохладные месяцы на аренах на побережье Batinah и в Seeb, Barka, Sawadi, Sohar.

Рыбалка.
Рыбалка становится все более популярной в Омане поскольку шанс поймать большую рыбу есть всегда. Очень ценятся такие виды как Marlin and Tuna. Рыбалка очень популярна и воды Омана богаты рыбной подходят для рыбалки побережья Sur и Masirah.

Наблюдение за черепахами.
Берега островов Ras Al Had, Ras Al Junayz and Masirah один из небольшого количества регионов где несколько разновидностей морских черепах откладывают свои яйца. Зеленые черепахи и черепахи видов Hawksbill и Leatherbacks обитают в Индийском океане, живут более 100 лет и возвращаются каждый год к тому же месту кладки яиц. Для посещения участков кладки яиц необходимо прииобрести специальный пропуск, так как черепахи защищаются как вымирающий вид.

Водные виды спорта
Что доставляет вам удовольствие? Спортивная шлюпка или изящный катамаран? Удобная яхта или быстрохожный катер? Рыбалка, купание с дельфинами, катание на банане, подводное плавание, ныряние далеко не все то, что предлагается вам в этом одном из самых прекрасных уголков мира.

Верховая езда
Если вы любите верховую езду то в Омане есть все необходимое для этого. Можно посмотреть Королевские конюшни в Сиибе -где проводятся все конные соревнования и события, частные и общественные А в области Al Kamil/AI Wafi region вы можете встретить лучших конных тренеров и селекционеров страны.

 
  • Комментарии отсутствуют