Яндекс.Метрика

Гольф в Таиланде, туристам на заметку.

Являясь одним из лидеров в сфере мирового туризма, Таиланд полон удивительных секретов и сюрпризов для каждого, кто решит открыть для себя эту страну. Люди, которые любят принимать вызовы и являются поклонниками активного образа жизни, смогут осуществить все свои стремления именно здесь. И если гольф для вас является определяющим фактором в выборе места будущего отдыха, то вы в полной мере сможете реализовать свои желания у нас, так как королевство является общепризнанным лидером по продвижению данного вида спорта в Азии. Гольф в Таиланде существует уже более ста лет, история этой игры в нашей стране началась с основания Бангкокского королевского гольфа-клуба в далеком 1905 году.
Первое поле для гольфа, насчитывающее 18 лунок, было построено шотландским инженером в 1924 году. Оно стало известным как поле железнодорожников, так как находилось в непосредственной близости от железнодорожной станции прибрежного аристократического курорта. В настоящее время в королевстве насчитывается более 200 площадок для игры в гольф, большинство из них размещено на популярных туристических направлениях, в Бангкоке, Паттайе, Хуа Хине, Пхукете и Чанг Мае. Преимущественно все они были спроектированы известнейшими игроками, такими как Джек Никлаус, Ник Фалдо, Гарри Плейер, Грэг Норман, Роберт Трэнт Джонс и другими. Все поля для гольфа имеют современную, отвечающую всем необходимым требованиям, планировку и великолепные зеленые газоны. Наши игровые площадки являются самыми популярными во всем Азиатском регионе, их отличает безупречная материальная база, авторское размещение лунок, тщательный и последовательный мониторинг их великолепного состояния со стороны обслуживающего персонала. Просторные раздевалки с кондиционерами и всем необходимым оборудованием, рестораны, бары и клубные комнаты для отдыха позволяют получить от игры истинное удовольствие. Некоторые гольф-клубы предлагают дополнительные услуги, такие как курсы массажа, сауна и возможность аренды апартаментов различного класса. Большинство заведений имеют тренировочные площадки, где можно подогнать снаряжение для игры и пройти мастер-класс. Также вы можете арендовать гольф-кар, экипировку и обувь, приобрести сувенирные шляпы и футболки в специализированных магазинах.
Важно, что каждый гольф-клуб имеет штат собственных кадди, чьими услугами принято пользоваться. Блестяще одетые девушки в симпатичных соломенных шляпках -это секретное тайское оружие, которое делает игру в гольф очень привлекательной. Сотрудницы досконально знают все особенности площадок, всегда улыбчивы и жизнерадостны, могут просчитать траекторию результативного удара гораздо лучше многих игроков.
В районе Бангкока функционирует множество площадок для игры в гольф, большая часть которых находится в 30-60 минутах езды от столицы. Популярные курсы игры в гольф Паттайи и Хуа Хина расположены в 2 часах езды на автомобиле. На острове Пхукет также работают поля с прекрасным видом на океан. Если вы предпочитаете широкие зеленые просторы, джунгли или горы, то следует направиться поиграть в северные провинции страны, города Чанг Май и Чанг Рай, Ракхо Ратчасима на северо-востоке/
 

 
  • Комментарии отсутствуют