Яндекс.Метрика

Шангри-Ла - туристам на заметку.

Более полувека тому назад английский писатель Джеймс Хилтон в романе «Исчезнувший горизонт», красочно описав край Шангри-Ла, познакомил своих современников со сказочным, полным поэзии миром благодатным уголком на Земле, где слышны лишь далеко разносимые песни пастухов. Этот прекрасный райский уголок вызывает в душе невыразимы словами ощущения и туманные грезы, вызывая в душе человека волнение непонятные желания, которые, поселившись в душе, не исчезают, маня человека вынуждая его продолжать поиск своей мечты и желаний.
Сегодня территория, покрывающая три провинции, приоткрыла три таинственное покрывало, являя людям свое непередаваемое словами священство и таинство, полное загадочности Царство Цамбала, описанное в священных буддийских сутрах, «Золотые плоды» человеческой цивилизации, удивительный край чистейшего воздуха в реальной жизни. Это и есть Шангри-Ла. Здесь есть все: горы, покрытые белоснежным покровом, голубые ледники, прозрачные озера, глубокие ущелья, густые леса, высокое синее небо нагорья, чистый воздух, зеленые степи, плодородная почва. Здесь есть специфические национальные традиции и обычаи, аура религиозной культуры и люди с чистой, открытой душой. И все это насыщено светом, спокойствием и глубокой тишиной, все дышит непередаваемой аурой священности и красоты. Это край, где природа творит необыкновенные чудеса, это место, где сосредоточились и красота материального, и духовного мира, где между Небом и Человеком царит полная гармония и согласие, это край идеального слияния Человека с Природой.
Мы приглашаем Вас посещать эти места - рай на земле. Здесь можно любоваться прекрасным, удивительным миром природы, прочувствовать ее сказочность, таинственность, священность. Здесь можно вллотную приблизиться в Природе.Здесь вы можете осуществить свои чистые, сокровенные желания и мечты.

 
  • Комментарии отсутствуют