Яндекс.Метрика

Жемчужины Вальтеллины в Италии- интересное рядом.

Жемчужины Вальтеллины
Вальтеллина - это большой регион, расположенный между Италией и Швейцарией. Находящийся в самом центре Альпийских гор на территории равной в 200 000 километров, он насчитывает десятки туристич9ских центров. Это место может похвастаться международной известностью и сервисом высочайшего уровня, и возможностью занятия лыжным спортом на спусках равных в 400 километров, благодаря горно- лыжным трассами, которые находятся всегда в превосходном состоянии , есть также возможность занятия лыжными гонками на равнинах, которые расположены на 200 размеченных километрах и все это среди чистой и незагрязненной природы. Половина территории Вальтеллины, кстати, находится под защитой организации Парков и Натуральных Резервов, что делает эту долину самым настоящим зеленым оазисом в центре Альпийских гор. Непременно одними из самых знаменитых являются Национальный парк Стельвио и Парк Оро-бие Вальтеллинези. Очень часто хватает малого для того что бы окунуться в другую атмосферу и отвлечься от ежедневной рутины. Прекрасные долины, озера, леса и поднимаясь выше в горы хватает малого для того что бы насладиться незагрязненной природы и защищаемой с огромной гордостью. Вальтеллина- это также регион иску-ного гастрономического мастерства. Вино, сыры, колбасы, яблоки, мед, гречка: такое огромное количество продуктов высокого качества делают это место регионом «гурманов». Продукты Вальтеллины могут похвастаться древней традицией и их история началась еще в давние времена, например, что касается альпийских сыров, вина либо брезаолы. Каникулы, проведенные в Вальтеллине, это также возможность познакомиться с итальянской культурой и искусством. Многочисленные и интересные, маленькие и просто бесценные музеи делают эту долину по-настоящему единственной в своем роде. Музеи Вальтеллины имеют огромную экспозицию представленную в разных областях: от деревенской, культуры до истории вина, от искусства до мине-рологии, от предыстории до животных и растений. Одним из самых знаменитых является Вальтел-линезийский музей истории и искусства Сондрио, картинная Лалерея, в которой представлены работы местных художников. Туристические центры и горно-лыжные трассы Вальтеллины являются самыми знаменитыми и лучше всего оснащенными в Италии.
Ливиньо - территория, предназначенная для лыжного спорта, одна из самых больших и красивых территорий Альпийских гор. Присутствие снега гарантировано с ноября по май на ее двух склонах - Ноттолино и Коста дел Соль-Карозелло 3000. юворя о Ливиньо, необходимо также заметить , что здесь есть огромная территория для занятий лыжным спортом либо лыжными гонками, для этого предназначены 40 километров долины, которые всегда хорошо ухожены. Просторные и всегда хорошо оснащенные трассы предоставляют возможность для занятия сноу-бордом. Будучи внетаможенной зоной, Ливиньо - это столица шопинга Вальтеллинезийской долины.
Посетить Ливиньо - это познакомиться с ним во всех его аспектах. Корни этого городка уходят далеко в историю, он богат своей особой культурой и традициями. Люди, посещающие это место могут окунуться в волшебную атмосферу, наслаждаясь зеленью, которая окружает горы, прозрачностью их ручьев, колючестью воздуха и красотой его долин. Это возможность открыть для себя маленькие церквушки и их древние традиции и местные обычаи. Можно попробовать разные блюда характерные для этого региона, открыть для себя легенды этого городка и познакомиться с его особым диалектом.
Бормио - это Фдно из самых знаменитых туристических мест Альпийских гор. В 2005 году здесь были проведены Чемпионаты мира по лыжному спорту. Одна из его самых знаменитых лыжных тоасс - это , конечно, Стельвио, который каждый
год в конце декабря является своеобразной «сценой» вольного спуска для участников Мирового Кубка по лыжному спорту среди мужчин. Это место предоставляет для любителей зимнего спорта подуровень равный 1800 метрам, который позволяет кататься на лыжах начиная от Монте Вале-четта на высоте 1200 метров до лыжного стадиона самого городка. Но Бормио это не только лыжный спорт, здесь также находится термальный центр высокого уровня. Это один из самых интересных исторических городков Альпийских гор. Можно также прокатиться на велосипеде по улицам этого городка, которые стали практически легендарными благодаря чемпионам в этом виде спорта. Проезды этих гор не нуждаются в представлении. Многие улицы являются легендой для всех занимающихся велосипедным спортом и мечтающих прокатиться по ним на своих простых либо горных велосипедах . Здесь также существуют десятки разных туристических структур для того что бы предоставить туристам нужную им информацию и советы, и предоставить всем любителям велосипедного спорта необходимое снаряжение, стать посредником для общения между людьми обладающими одним и тем же пристрастием к велосипедному спорту. Эта одна из возможностей организовать каникулы по собственному вкусу.
Санта Катерина Вальфурва - одна из жемчужин Национального Парка Стельвио. Это своеобразный рай, оснащенный структурами для подъема на высоту до 2900 метров, лыжная трасса, которая расположена среди многочисленных хвойных лесов, сказочный пейзаж маршрутов с обозначениями как для туристов так и для спортивных соревнований.
Валдидентро- занимает стратегическое положение в центре Высокой Вальтеллины. Она может похвастаться своими трассами для лыжных гонок международного уровня, территория для занятия лыжным спортом, которая постоянно реконструируется и находится всегда под солнцем, здесь также есть термальные воды Баньи Век-ки, следдог, биатлон, прекрастные маршруты для туристических походов даже зимой. Прекрасная альтернатива для тех , кто хочет провести свои каникулы в Вальтеллине, место которое является своеобразным центром пересечения между Бормио и Ливиньо.
Априка - одно из немногочисленных горно- лыжных трасс, где лыжные трассы находятся у подножья самого городка и эти трассы позволяют попасть в отель спускаясь пешком с лыжами. Как говорится, катание на лыжах у входа в дом. Тельо и Прато Валентино предлагают горно-лыж-ные трассы для семейного отдыха. Это место адаптировано даже самым маленьких. Столько разных развлечений, на много больше чем соревновании, это также возможность провести каникулы среди неповторимого пейзажа. Это место адаптировано также для тех , кто не занимается лыжным спортом, можно прогуляться с ракетками для снега по разным обозначенным маршрутам Прато Валентини.
Валмаленко предоставляет посетителям два места для отличного уровня для занятия лыжным спортом: Кьеза в Валмаленко и Касподжио. Речь идет о двух центрах, которые могут похвастаться давней спортивной историей и натуральной атмосферой редкой красоты, которые успешно завершаются у горной вершины Группо дел Бернина. Шоу Игл - это одна из самых больших канатных дорог Европы, за несколько минут перевозит страстных поклонников лыжного спорта с Киеза до лыжных трасс Альп Палу. Вальджерола - это горно-лыжные трассы место адаптировано для всех. Идеально предназначено для семейного отдыха, с его лыжными и пешеходными маршрутами. Есть также возможность занятия сноубордом. Считается, что Вальджерола является своего рода Сноуборд Балле. Валькьявенна и Медезимо идеальное место назначения для любителей лыжного спорта. Мно-
 гочисленные лыжные трассы, на которые можно попасть с любой части городка благадоря хорошо оснощенной сети присутствующих здесь структур. Из дому до лыжных трасс с лыжами на ногах. В Медезимо находится лыжная трасса высокого уровня, благодаря обновительным работам, которые были проведены за последние годы. Пассо делло Стельвио означает «катание на лыжах с короткими рукавами». Ледник Стельвио, один из самых больших в Европе открывается в конце мая. Это редкая возможность для любителей лыжного спорта и других зимних видов спорта, которыми здесь можно заниматься даже летом. Стельвио - уникальная действительность для занятий лыжным спортом даже летом, благодаря его структурам, которые были недавно реставрированы, новые лыжные трассы для лыжных гонок, имеющие возможность принять 1400 человек. Это также превосходное место назначения для любителей мотоциклов, которые мечтают прокатиться по улицам этого городка, о которых были написаны несколько легендарных страниц о знаменитых (онках Италии, это также место встречи тысяч мотоциклистов на "Stelvio International".

 

 
  • Комментарии отсутствуют