Яндекс.Метрика

Типичная Доминиканская Кухня- туристам на заметку.

В Доминиканской Республике есть много хороших и удобных ресторанов с подготовленным для прекрасного обслуживания персоналом, во главе которых стоят шеф-повара, способные удовлетворить самые требовательные запросы гурманов.
Все они имеют интернациональную кухню и собственные специализации. Вы можете выбрать немецкую, арабскую, аргентинскую, французскую, итальянскую, средиземноморскую, мексиканскую, восточную и, конечно же, попробовать местную, вкусную и разнообразную, доминиканскую кухню.
Обыкновенно принимаются кредитные карточки известных систем.
 

Важно!!

По закону к счёту прибавляется 16% налога ITBI5 и 10% для обслуживающего персонала. Если вы считаете, что вас обслужили исключительно хорошо, можете добавить чаевые.

Традиционная доминиканская кухня очень вкусна и разнообразна. Так называемый «флаг», состоит из риса, фасоли (красной, чёрной или белой), мяса, овощей и сладких спелых или зеленых жаренных
платанов. Доминиканский санкочо - это вариация испанского косидо-густого супа, и каждый район страны имеет специальный рецепт для его приготовления. Обязательно попробуете санкочо из семи типов мяса. Это уважаемое блюдо.
Если вам позволяет время, приглашаем вас попробовать другие , блюда различных районов, которые можно встретить только здесь, такие как рыба под кокосовым соусом-типичное для района Самана, козлёнок по-азуански или в стиле Монте Кристо, которые имеют осень особенный вкус, так как в его ежедневном рационе присутствует полевой орэгано, который впитывается в мясо животного при жизни.
Также вкусный поросёнок на верителе, «пастель» в банановых листьях, чичаронес из курицы и пика-пойю Викторина
Jhonny Cakes и Мапдп(мангу), гастрономическое наследие «коколос», иммигрантов с островов Баровенто и Сотовенто, составляют часть ежедневного меню. Первые можно есть как yaniqueques во «фритурах» (в местах, где продают жаренную в растительном масле пищу), и мангу, мягкое пюре из зелёных платанов, считающиеся самим обычным завтраком доминиканцев, который предлагают во всех отелях. Оно очень полезно, если с вами происходит «беда туриста» (понос), который здесь называют «месть Каонабо».
Касабэ и кативиас - пища таинов из юки, сохранились в доминиканской кухне. Для тех, кто придерживается принципа натуральной пищи, полезно знать, что касабэ содержит большое количество клетчатки и 0.35% жира на порцию, почти никогда не портиться и его можно купить во всех супермаркетах и продуктовых лавках («кольмадо»). От банкетов в президентском дворце до любого отеля касабэ предлагается в качестве заменителя хлеба.
 

Доминиканское Локрио
Это типичное блюдо, без сомнения, потерянная ступень испанской паэйи. Возможно, придворные дамы, прибывшие во время колонизации, заменили состав паэйи, используя приправы и продукты, которые производились на острове, заменили шафран на биху и, дав волю фантазии, создали основной рецепт, который положил начало доминиканскому локрио - самому разнообразному блюду доминиканской кухни, так как, имея немного риса и , добавив к нему всё, что имеется под рукой, можно приготовить очень вкусный локрио.

 
  • Комментарии отсутствуют