Яндекс.Метрика

Остров Ко Чанг в таиланде, туристам на заметку.

Роль этого острова на мировой туристической карте выросла за последние годы из-за его великолепной естественной красоты и существенного улучшения инфраструктуры. Более 70% этой горной территории все еще покрыты тропическими лесами. Тут много уединенных пляжей, сочетающих в себе белый песок, пальмы и теплое море. Именно здесь можно укрыться от забот и проблем, оставив их на материке.
Ко Чанг, или «Остров слонов», является частью национального парка My Ко Чанг, включающего в себя архипелаг из 52 островов, среди которых Ко Чанг - крупнейший. Размером около 429 км2, Ко Чанг (после Пхукета) - второй по величине остров королевства. Роскошная растительность, дикая природа, изобилие морской фауны и самые живописные пляжи расположены вдоль западного побережья острова. Перемещаясь с севера на юг острова, мы оказываемся на уединенных пляжах, не заполненных туристами. Отдых на них не так дорог - это пляж Даймонд Сэнд (Алмазный песок) в северной части острова, а также Пляж Кхлонг Пхрао и Пляж Кай Вае, южнее от него. Далее к югу расположены Пляж Лоунли и Пляж Тха Нам, где вы можете пожить в домике, вырубленном в дереве.
Помимо купания и солнечных ванн возможны пешие прогулки по тропическим джунглям в сердце острова. Или путешествие верхом на слоне: в дороге вы увидите диких кабанов, яванских мангустов, оленей и более 60 различных видов птиц.
 

 
  • Комментарии отсутствуют