Яндекс.Метрика

Отель Burj Al Arab, туристам на заметку.

 Гордо возвышающийся на искусственном острове роскошный отель Burj Al Arab («Арабская башня») по праву считается символом Дубая. Отель является самой высокой гостиницей в мире, чьи номера относятся исключительно к категории класса «люкс». Силуэт отеля, напоминающий парус арабских лодок «доу» и находящийся в достаточном удалении от берега, чтобы тень от Burj Al Arab не падала на другие отели гостиничной сети Jumeirah, виден практически из любой точки города, а слегка изгибающийся мост соединяет остров, на котором стоит отель, с береговой линией. Burj Al Arab предлагает своим гостям только номера категории «люкс» - на 27-ми этажах гостиницы находятся 202 роскошных двухэтажных номера. Несравненное индивидуальное обслуживание и персональный подход к каждому гостю являются визитной карточкой Burj Al Arab. Для удобства гостей на каждом этаже находится стол администрации, а регистрация осуществляется непосредственно в номерах. Круглосуточно к услугам гостей дворецкие, готовые исполнить любое пожелание. Все номера с панорамными окнами от пола до потолка, ноутбуки, система «видео на заказ», плазменные ТВ с диагональю 42 дюйма, телефоны с открытой международной линией.
В каждом номере гостям предлагаются первоклассные аксессуары, включая полную линию парфюмерии от Hermes, специальный ассортимент постельных принадлежностей с 17-ю видами подушек, включая детские, на выбор. Круглосуточно к услугам гостей - изысканное ресторанное меню для обслуживания номеров
Рестораны и бары: ресторан морепродуктов Аl Mahara, ресторан Al Muntaha на 27-м этаже, бар Skyview Bar, ресторан арабской и международной кухни Al Iwan, ресторан азиатской кухни Junsui, ресторан-кафе Bab Al Yam, ресторан на пляже Majlis Al Bahar и ресторан в атриуме Sahn Eddar.
К услугам гостей: банкетные залы и комнаты для проведения конференций, оснащенные современной техникой, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, джакузи, корт для игры в сквош, библиотека, детский клуб Sinbad's, доступ в аквапарк Wild Wadi.
 

 
  • Комментарии отсутствуют