Яндекс.Метрика

Как правильно выбрать швейцарские вина к блюдам.

 закуски из овощей, салаты артишоки, спаржа жареная рыба рыба под соусом, пресноводная рыба морепродукты холодные мясные закуски блюда из птицы кролик дичь фуа гра фондю, раклет жаркое по-цюрихски азиатская кухня
десерты сыры

    
 

шассла из кантонов Женева и Во сильванер из кантона Во шассла из кантонов Женева и Во шассла из кантонов Женева и Во
шассла из кантонов Женева и Во
богатые пино нуар и сира из кантона Во
белые - шассла, красные - пино нуар из Во
белые - шассла из кантонов Женева и Во
красные - пино нуар из Во
сладкие вина позднего сбора из разных регионов
шассла из кантонов Женева и Во
красное - пино нуар из Во и Женевы
шассла, для острых блюд больше подходит
гевюрцтраминер
сладкие вина позднего сбора
белые - шассла, шардонне; красные - гамэ; для
козьего сыра - красные вина; сыры с плесенью -
сладкие вина позднего сбора

 

 
  • Комментарии отсутствуют