Как правильно выбрать швейцарские вина к блюдам.
закуски из овощей, салаты артишоки, спаржа жареная рыба рыба под соусом, пресноводная рыба морепродукты холодные мясные закуски блюда из птицы кролик дичь фуа гра фондю, раклет жаркое по-цюрихски азиатская кухня десерты сыры |
шассла из кантонов Женева и Во сильванер из кантона Во шассла из кантонов Женева и Во шассла из кантонов Женева и Во шассла из кантонов Женева и Во богатые пино нуар и сира из кантона Во белые - шассла, красные - пино нуар из Во белые - шассла из кантонов Женева и Во красные - пино нуар из Во сладкие вина позднего сбора из разных регионов шассла из кантонов Женева и Во красное - пино нуар из Во и Женевы шассла, для острых блюд больше подходит гевюрцтраминер сладкие вина позднего сбора белые - шассла, шардонне; красные - гамэ; для козьего сыра - красные вина; сыры с плесенью - сладкие вина позднего сбора |
- Комментарии отсутствуют