Яндекс.Метрика

TAL Aviation Ltd – Генеральный Агент GSA авиакомпании TAM Airlines

TAL Aviation Ltd – Генеральный Агент GSA авиакомпании TAM Airlines

ТАМ Airlines - национальный авиаперевозчик Бразилии назначил компанию TAL Aviation Ltd своим Генеральным Агентом по продажам (General Sales Agent - GSA) на территории Российской Федерации. Тем самым авиакомпания подтвердила открытие коммерческого представительства в России. 

Компания ТАМ Airlines, Inc.(код IATA – JJ(957)), была основана в 1976 году и является ведущим авиаперевозчиком в Южной Америке. Парк самолетов насчитывает 155 лайнеров, средний возраст которых 6-7 лет. В авиакомпании работает свыше 28 тысяч сотрудников, которые предоставляют качественные услуги миллионам пассажиров ежедневно.

Базовыми хабами авиакомпании являются Международный аэропорт Гуарульос в Сан-Паулу (GRU), Международный аэропорт Галеан в Рио-де-Жанейро (GIG) и Международный аэропорт имени президента Жуселину Кубичека в Бразилиа (BSB).

Авиакомпания TAM совершает внутренние перелеты по 89 направлениям в Бразилии, включая столицы всех 26 штатов. Сеть международных перелетов покрывает 10 городов Южной Америки: Каракас (Венесуэла), Богота (Колумбия), Лима(Перу), Сантьяго(Чили), Буэнос Айрес(Аргентина), Кочабамба и Санта Крус де ла Сьерра (Боливия), Монтевидео (Уругвай), Асунсьон и Сьюдад-дель-Эсте (Парагвай), 4 в Северной и Центральной Америке (Нью Йорк, Майами, Орландо, Мехико).

Пассажиры из России могут осуществлять полёты в Бразилию через 5 европейских городов: Милан, Лондон, Париж, Франкфурт, Мадрид на рейсах авиакомпаний-партнеров, далее перелеты осуществляются на собственных рейсах ТАМ Airlines. Бразильская авиакомпания входит в крупнейший альянс мира, Star Alliance. Его членами являются 26 авиакомпаний, ежедневно выполняющие более 21000 рейсов, что позволяет клиентам ТАМ Airlines путешествовать по более чем 1160 международным направлениям в 180 стран мира.

Для лучшего ознакомления с Латинской Америкой и Бразилией, авиакомпания предлагает оформить TAM Brazil Airpass и TAM South America Airpass по специальным тарифам.

TAM Airlines предлагает три класса обслуживания: Первый, Бизнес и Экономический. Пассажиры Первого и Бизнес класса помимо первоклассных услуг в небе, могут воспользоваться VIP-залами, индивидуальным, бесплатным трансфером на земле.

ТАМ Airlines имеет собственную систему поощрения для часто летающих пассажиров - TAM Fidelidade.

С апреля 2010 года ТАМ Airlines представлена в России через платежную систему IATA - IBCS, а с 1 апреля 2012 года взаиморасчеты будут осуществляться через платёжную систему IATA - BSP Russia. Это даст возможность оформления электронных билетов в любом городе России через любую систему бронирования.

TAL Aviation Ltd. была основана в 1998г. и имеет представительства в 24 странах. TAL Aviation Ltd. является одной из ведущих компаний, представляющей интересы более 40 авиакомпаний и туристических организаций по всему миру.

Офис TAL Aviation Ltd в Москве будет отвечать за продажи и маркетинг ТАМ Airlines в России.

В настоящий момент TAL Aviation Ltd представляет в РФ авиакомпании American Airlines, Air Europa, Air Pacific, Bangkok Airways и Qantas. 

 
  • Комментарии отсутствуют