Яндекс.Метрика

Деми Мур снова попала в больницу.

Актриса Деми Мур доставлена в клинику Cirque Lounge в американском штате Юта, которая успела зарекомендовать себя как элитный наркодиспансер. До Мур здесь решали свои проблемы Ева Мендес, Линдси Лохан, Мэри Ол-сен.
Две недели назад звезда была экстренно госпитализирована по причине передозировки "веселящим" газом. После выписки Мур, видимо, поняла, что самостоятельно решить проблему депрессии не может.

 "Веселящий" гад физического привыкания не вызывает, но сознание требует новых и новых порций газа, особенно в состоянии стресса. Один вдох "веселящего" газа приносит легкое головокружение, но продолжительное вдыхание его расслабляет человека полностью, и он отключается от реальности.
Если употреблять его несколько недель, может появиться звон в ушах, онемение конечностей и полная или частичная потеря личности. Он может свести человека с ума.

Что произошло с актрисой за последние две недели.
23 января Мур попала в больницу Лос-Анджелеса. После выписки она отказалась от повторной госпитализации и планировала доверить свое здоровье калифорнийским каббалистам. За это время ее успели навестить оба бывших супруга: Эштон Катчер, а чуть позже БрюсУиллис. После разговора с последним, поговаривают, она и решилась на курс реабилитации. Медики сообщают, что в Cirque Lounge актриса проведет минимум зо дней. Из-за проблем со здоровьем Мур лишилась роли Глории Стайнем - известной американской феминистки - в байопике про порнозвезду Линду Лайвлес. Ее экстренно заменили на Джессику Паркер. Съемки ленты уже начались.


 

 
  • Комментарии отсутствуют