Яндекс.Метрика

Джордж Клуни раскаялся.

Джордж Клуни в своей новой картине, сладко-горькой драме "Потомки", играет гавайского землевладельца, олуха с лишним весом.
- Я согласился на роль, даже не читая сценарий, только потому, что картину снимает Александр Пэйн, -рассказал Metro Клуни. -Я пытался получить роль в его последнем фильме "На обочине", но он не был особенно очарован мной тогда.
По словам актера, тогда ему не удалось убедить Пэйна, что он может быть уязвимым и ранимым. В "Потомках" он играет сбитого с толку отца двоих детей, жена которого находится при смерти. Отношения с дочерьми не строятся, к тому же он узнает о многолетнем романе жены с другим. Одна из главных тем ленты -примирение.
- Чем старше я становлюсь, тем легче мне простить и себя, и других, - делится Клуни. - Когда был моложе, думал, что другие поступают плохо, я не доверял людям. Сегодня меньше осуждаю других. Клуни, прославившийся ролями лощеных красавцев, в "Потомках" играет недотепу в брюках цвета хаки и гавайских рубахах.
"Мой потрепанный вид в ленте на самом деле обычное для меня дело. Я к такой одежде привык, -смеется актер. - Не стоит забывать, что я рос в Кентукки, там подобные наряды -стандартное дело". "Похож ли я на своего героя в личных отношения? Мне бы не хотелось говорить о личном, - сказал Клуни, - по опыту знаю, что любые слова на эту тему будут поняты неверно". "Доверие - главное качество, которое нужно в себе тренировать".
 

 
  • Комментарии отсутствуют