Яндекс.Метрика

К Дню всех влюбленных на большой экран выходит новая "Золушка".

Александр Цекало, выступивший продюсером комедии, на встрече с журналистами рассказал, что фильм вынашивали долго - года четыре.
- Когда авторы сценария предложили взять за основу сказку "Золушка", меня вначале это покоробило, - делится Цекало. - Я вообще с подозрением отношусь к разного рода перефразам и переделкам. Я сказал: "Не надо". Но сценаристы ответили: "А мы все равно напишем". Когда я прочел первые семь страниц, понял, что это весело, дерзко.
У самоуверенных сценаристов Дмитрия Зверькова ("ДМБ", "Охота на пиранью") и Максима Туханина ("Папины дочки") в итоге получилась история о нелегкой мегаполисной судьбе современной Золушки - Маши из Липецка (Кристина Асмус, она же Вера Черноус из "Интернов"). Маша работает горничной у богатой хозяйки, пытаясь угодить ей и ее взбалмошным дочерям - одну из злюк сыграла Лиза Боярская.
- Артему Ткаченко досталась роль современого принца, - говорит Цекало. -Он играет популярного певца, эдакое чадо Билана и Quest Pistols.
Только вот Золушка в итоге должна понять, заслуживает ли любви такой принц.

Классическая сказка в новом прочтении.

Фея (Нонна Гришаева) - главный редактор журнала "Желтый PRESS", или ЖП. В качестве ее волшебной силы выступают компрома- ты и будущие сенсации о высокопоставленных персонаж.

Бал - закрытая вечерина.

Паж-Паша. Работаете клубе. Скромный, милый паренье исполнении Никиты Ефремова из кино династии Ефремовых.

Король (Юрий Стоянов) - олигарх.

Тыква шоу-бизнеса - это нормальный мужик, которого найти сложно.

 

 
  • Комментарии отсутствуют