Яндекс.Метрика

Как определить бюджет для отдыха на горнолыжных куророртах Европы?

Андорра
Местные горы не такие высокие, как в Швейцарии, и не такие живописные, как в Италии. Однако и цены здесь ниже. Иностранцы могут покупать жилье, если площадь участка не превышает 1 тыс. м2. В районе курорта Грандвалира можно приобрести апартаменты с тремя спальнями за 230-300 тыс. евро.
Альпы
Традиционный тип жилья здесь - шале. Это деревянные дома с покатой крышей и широкими карнизами. Современные шале оснащены всеми необходимыми удобствами. Во Французских Альпах располагается один из самых знаменитых курортов мира - Кур-• шевель. В среднем цены на жилье здесь составляют 27 тыс. евро за м2, а на самые дорогие объекты - до 40 тыс. евро за м2. Жилье в Итальянских Альпах можно приобрести за 15 тыс. ев-ро/м2, а в Швейцарских - за 45 тыс. евро за кв. метр.
Болгария
Здесь находится Банско -самый популярный горнолыжный курорт Восточной Европы. Банско - это не только лыжные трассы. Это красивый старинный город с историческими достопримечательностями и памятниками архитектуры, а также спа-центры и поля для гольфа. Как и в целом по стране, жилье в Банско дешевеет. Во II квартале 2011 года средняя стоимость апартаментов составила 27 тыс. евро, 

 
  • Комментарии отсутствуют