Яндекс.Метрика

Кэтрин Хейгл опасна в фильме "Очень опасная штучка".

 В фильме "Очень опасная штучка", стартовавшем в российском прокате, Кэтрин Хейгл играет бывшую продавщицу нижнего белья Стэфани, которая сменила работу. Теперь она охотится на мужчин - за солидное вознаграждение, надо заметить. Ее главное оружие - женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках.
"Я действительно получила удовольствие от этой работы,- говорит 33-летняя актриса. - Охота, оказывается, - увлекательное занятие. Я так привыкла к перестрелкам в кадре, что не могла остановиться и мысленно "пристреливалась" к голубям во время прогулок с Джошем (муж актрисы, певец Джош Келли). "Кто бы мог подумать, что я полюблю стрелять? Теперь я все мысленно беру на
прицел. Не то, чтобы огнестрельное оружие впервые попало в руки Хейгл. По ее словам, она впервые взяла огнестрельное в 15 лет. "Мне нужно было для одной из ролей, но тогда мне хоте лось думать, что оружие фальшивое, - говорит она. - Теперь все серьезно -впервые нас привели на
стрельбище, чтобы мы практиковались. Главное, что я запомнила - нельзя моргать, когда стреляешь. Но у меня это никак не получалось. Сложно сохранять хладнокровие при нажатии на курок, когда 20 минут до того тебе рассказывали о том, как опасен этот вид оружия".
Для новой роли актриса не только взяла в руки оружие, но и перекрасилась в брюнетку. "Этого требовал сценарий, - говорит Кэтрин. - Почему-то темные волосы более уместны для воительницы. Честно говоря, я и сама не могла представить Стэфани никак иначе".
 

 
  • Комментарии отсутствуют