Яндекс.Метрика

Изменения произойдут в ресторанах всего мира в текущем году.

Нью-йоркские специалисты из компании Baum and Whiteman рассказали о том, какие изменения произойдут в ресторанах всего мира в текущем году.

1. Соленья

Повара будут придумывать новые рецепты и способы приготовления солений. В моду войдут мексиканский перц, имбирь, копченая паприка.
 

2. Субпродукты.

Потроха и куриные лапы будут все чаще появляться в меню. Посетители ресторанов стано-
вятся смелее и готовы на эксперименты.
 

3. Подача.

Прошла мода на подачу блюд в виде высокой башни. Теперь ингредиенты выкладываются на больших тарелках паровозиком, в один ряд.
 

4. Дары леса.

Повара станут все чаще использовать лесные ягоды и грибы. Но подавать их будут не просто так. Повара начнут рисовать из них настоящие картины. Главная тематика: лес, горы и озера.
 

 
  • Комментарии отсутствуют