Яндекс.Метрика

Новости мужской моды от итальянских дизайнеров.

Популярный в прошлом году стиль милитари и мода конца XIX - начала XX веков не выходят из голов дизайнеров.

Милитари.

Эта тема не выходит из моды уже который год подряд. Versace ударился в камуфляж, который, однако, выглядит очень достойно и легко впишется в ваш гардероб. Не в пример Версаче, дизайнер марки Jil Sander Раф Саймоне создал грустную и темную коллекцию, которая больше подошла бы для гестапо. Особенно угнетающе смотрелись длинные кожаные тренчи. Дизайнер Крис Ван Аш выпустил коллекцию для Christian Dior в оливковых тонах, а милитари у него смешался с каким-то бейсбольным стилем. 

Показ от Prada назывался II Palazzo. A Palace of Role Play' и напоминал настоящее театральное шоу. В нем приняли участие актеры Гэри Олд-ман, Эдриэн Броди и Джейм Белл - все они вышли на подиум в двубортных пиджаках с белыми воротничками - как из конца XIX века. Alexander McQueen продолжил тему, показав пиджаки из ткани в тонкую полоску, надетыми в паре с забавными бриджами, достойными принца Уэльского. Наряд для уверенных в себе муж чин. Между тем, дизайнеры Gucci, похоже нашли вдохновение в поэзии Артура Рембо, показав жаккардовые пиджаки в цветах.

Милан славится своими костюмами, и этот сезон не стал исключением. В то время как большинство дизайнеров вдохновлялись прошлым, Paul Smith нашел вдохновение в море. Темные костюмы по фигуре были украшены морскими мотивами, к примеру, жилеты были похожи на спасательные. Hermes показал классику серого и черного цветов. Burberry Prorsum тоже продемонстрировал узкие костюмы серого цвета и нечто вельветовое в смеси милитари, кантри и авиационного стилей.
 

 
  • Комментарии отсутствуют