Яндекс.Метрика

Россиянка Екатерина Макарова неожиданно вышла в четвертьфинал Australian Open.

Россиянка Екатерина Макарова неожиданно вышла в четвертьфинал Australian Open, переиграв американку Серену Уильяме со счетом 6:2, 6:3. У Екатерины 16 активно выигранных мячей при 17 невынужденных ошибках, тогда как у ее соперницы показатели равны 24 и 37 соответственно.
Младшая из сестер Уильяме допускала большое количество ошибок, особенно неуверенно спортсменка чувствовала себя на своей подаче.
- Я ужасно подавала, даже слов не подберу. По-моему, я с левой руки могла бы подавать лучше, - заявила Уильяме на пресс-конференции. - Екатерина играла хорошо и заслужила победу, но я могу играть лучше.
Впервые в карьере американка потерпела поражение от теннисистки, не входящей в топ-20. Сирена  была лучшей в Австралии в 2009-м и 2010 годах, а в прошлом она не смогла принять участие в турнире из-за травмы. Теперь в 1/4 финала Макарова встретится с Марией Шараповой, взявшей верх над Сабиной Лисицки из Болгарии в трех сетах -3:6; 6:2; 6:3. 

Екатерина Макарова родилась 17 июня 1988 года в Москве.
Победительница двух турниров WTA (1 - в одиночном разряде).
Финалиста Australian Open в миксте.
Победительница Кубка Федерации в составе сборной России.
была лучшей в Австралии в 2009-м и 2010 годах, а в прошлом она не смогла принять участие в турнире из-за травмы.
Теперь в 1/4 финала Макарова встретится с Марией Шараповой, взявшей верх над Сабиной Лисицки из Болгарии в трех сетах -3:6; 6:2; 6:3.

 

 
  • Комментарии отсутствуют