Яндекс.Метрика

Женитьба Анатолия Чубайса стала неожиданностью.

Свадьба самого "солнечного" миллиардера России, главы Роснано Анатолия Чубайса и тележурналистки, режиссера Дуни Смирновой, очевидно, станет не только главным событием недели, но и свадьбой года. Кто бы мог подумать, что фильм Авдотьи Смирновой "2 дня" про любовь важного чиновника и литературоведа-провинциалки - история автобиографическая.
Слухи о неудержимой страсти, захлестнувшей 56-летнего дважды женатого Чубайса и 43-летней телеведущей-феминистки Смирновой, появились еще перед Новым годом. Старт сплетням дали прозрачные намеки Божены Рынски и Станислава Садальского в личных блогах. Последний тогда сообщал, что "Чубайс бросил жену - оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел".
Второй брак "отца приватизации" с экономистом Марией Вишневской считался непоколебимым -еще бы, они прожили вместе 22 года, при этом Вишневская успела закрепить за собой статус самой стильной леди из правящей верхушки и боевой подруги политика. Первую жену Чубайс в свое время тоже не обидел. Мать его двоих детей - сына Алексея и дочери Ольги - в настоящее время живет в Петербурге, руководя дорогим рестораном русской кухни в центре города.
Чубайс и Смирнова сделали все возможное, чтобы не привлекать к себе внимание. Осведомленные лица, приближенные к молодоженам, уверяют, что супрута выбрали для бракосочетания будний день (минувший вторник), чтобы избежать шумихи.
У ведущей "Школы злословия" до встречи с Чубайсом была бурная личная жизнь. Законным супругом Авдотьи был Аркадий Ипполитов, питерский искусствовед. Ему она родила сына, а Аркадий ушел от нее к мужчине. Затем у нее был роман с журналистом Владиславом Бачуровым. К главе Роснано она ушла от актера Геннадия Смирнова.

 
  • Комментарии отсутствуют