Яндекс.Метрика

Новый фильм Элайджа Вуда "Хоббит".

Сыграв Фродо во всех частях "Властелина колец",Элайджа Джордан Вуд (Elijah Jordan Wood; родился 28 января 1981, Сидар-Рапидс, Айова, США- американский актёр ) вновь вернулся к своему герою в новом фильме "Хоббит", который выйдет в следующем году. Проект в настоящее время снимают в Новой Зеландии. Участие Вуда в роли Фродо - это сюрприз, ведь по книге Фродо нет и в помине. Как Питеру Джексону удалось прописать эту роль в сценарии, Элайджа не рассказал, но участие подтвердил: "Я был в Новой Зеландии в течение месяца, пока снимались мои немногочисленные сцены. Для меня это возможность еще раз поработать со своими друзьями".
Вуд рассказал, что суперэффекты стали еще круче, а воссозданный мир Толкиена еще более детальным и удивительным.
Напомним, в новой картине сыграют: Иэн Маккел-лен - Гэндальфа, Энди Серкис - Голлума, Кейт Бланшетт - Галадриэль, Орландо Блум - Леголаса.

После "Властелина колец: Братство кольца" (2001) восемь из девяти членов братства сделали себе татуировку в виде эльфийского символа "9". У Вуда татуировка находится внизу живота.

Элайджа в декабре прошлого года сообщил о  своей смерти в "Твиттере"  и "Фейсбуке". Таким обра- зом он присоединился к  акции благотворительного  фонда Keep a Child Alive,  собиравшей деньги для  больных СПИДом.

Элайджа сыграет серийного убийцу в ремейке фильма "Маньяк" (1980). Его герой- продавец манекенов, который находит своих жертв в Интернете.

Элайджа начал свою актерскую карьеру в младшей школе, участвуя в постановке "Звуки музыки".
 

 
  • Комментарии отсутствуют