Яндекс.Метрика

Samsung впервые в истории захватил лидерство на рынке смартфонов.

Лидерству Samsung по продажам в третьем квартале не помешали и запреты новых моделей в нескольких странах мира - за год результаты выросли более чем в два раза.
Восхождение Samsung - следствие широкой и разнообразной линейки телефонов,  которая опубликовала данные по рынку. Несмотря на то что впродажу модели Galaxy поступили в прошлом году, компания активно представляет новинки, своевременно включая в них инновационные разработки и самые популярные сервисы.
В начале следующего года соотношение в первой тройке может измениться, Apple вырастет за счет гигантских продаж iPhone 4S, стартовавших в октябре. Но и Nokia приостановит падение благодаря появлению в ноябре первых телефонов на операционной системе Windows Phone 7. Тем не менее даже при такой перспективе лидерству Samsung ничего не угрожает.
В то же время мир ожидает еще большего ужесточения конкуренции между брендами на стремительно растущем рынке смартфонов, что заставит быстрее обновлять модельный ряд и предлагать самые последние разработки.
бренды будут бороться за покупателей, выпуская телефоны  с ЗБ-дисплеями, двухъядерными процессорами и улучшенными характеристиками по аудио.
 В 2012 году все ожидают появления  новой модели iPhone.  Не половинчатой, как 4S, а пятой. Apple могли бы поколебать позиции Samsung и оторваться от Nokia, если бы выпустили дешевый iPhone. Но пока таких планов у американской компании нет.
 

 
  • Комментарии отсутствуют