Яндекс.Метрика

Биорезонансная терапия.

 

Всем известно, что окружающая среда, экология в наши дни находятся далеко не в лучшем состоянии. Всевозможные отходы, нечистоты, выбросы — вот лишь немногое из всего списка загрязнений современного бытия. Если ко всему этому прибавить и условия мегаполиса, то среда становится поистине агрессивной. Но для развития и постоянной мутации вирусов и микробов это, можно сказать, идеальная среда обитания. Плюс не стоит забывать, что жизнь, здоровье человека есть не только физические, но и духовные составляющие, которые также уязвимы. К этому относятся такие факторы, как психоэмоциональные перегрузки, стрессы, депрессии — «городские болезни». Таковы современные условия жизни в городе. 6 итоге имеем то, что имеем: организм рушится как снаружи, так и изнутри. Становится легкой, ослабленной мишенью для атаки на него микроорганизмов. Прибегая к медикаментозному лечению и антибиотикам, мы порой подрываем свою иммунную систему, микрофлору и являемся «полигоном» новых вирусов и бактерий. Ситуация выглядит не самым лучшим образом, согласитесь.
Современная медицина стремительно развивается, совершенствуясь и находя все новые и новые способы борьбы с болезнями, вирусами, бактериями во спасение всего человечества. Так, в свою очередь, был открыт новый метод оздоровления организма, который сегодня медицина возлагает надежды и совершенствует, биорезонансная терапия. С первого дня своего существования, пройдя путь от теории до реального применения, этот метод снискал массу приверженцев и скептиков. Противоречивый, но действенный, он, тем не менее, набирает всю большую популярность и действительно помогает людям. Большой вклад был сделан доктором Ф. Мореллем и инженером Э. Раше, которые в 1977 году сконструировали прибор и применили собственные электромагнитные колебания пациента для его же лечения.
ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ
Физики и врачи уже довольно давно установили, что электромагнитные колебания контролируют и регулируют все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Эти колебания ученые делят на два вида — физиологические и патологические. Первые — гармонические, исходят от здоровых органов и тканей. Другие — дисгармонические или патогенные колебания. Они исходят от поврежденных органов или различных патологических факторов — вирусных или бактериологических инфекций или неблагоприятных воздействий окружающей среды. Таким образом, в организме образуются электромагнитные колебания, которые не характерны для самого организма. Если нарушается динамическое равновесие, то в организме возникает информационно-энергетическая блокада. Она дает толчок для запуска патологических реакций. В тех случаях, когда в организме механизмы саморегуляции оказываются не в состоянии сами побороть патологические колебания, возникает заболевание.
Что такое биорезонанс?
Биорезонанс - это взаимодополняющий метод, воспринимающий тело человека как единое целое. Биорезонансная терапия заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Он воздействует на органы и дополнительно воздействует на энергетические застои. Саморегуляция организма полностью активизируется, усиливая способность организма исцелять себя самостоятельно. То есть вызывает излечение заболеваний, а не просто устраняет их симптомы или действует на отдельные органы. Происходит не только процесс борьбы с болезнью, но и профилактика заболевания. Самое главное, не оказывая при этом, как правило, серьезных побочных эффектов.
Сегодня существуют приборы, работающие по принципу биорезонанса, которые успешно применяются в домашних условиях. Они компактны, про-
сты в применении и могут быть полезны для всех членов семьи, в том числе и для детей. Можно перечислить весьма большой список заболеваний, с которыми готов справиться биорезонанс и улучшить состояние больного: слабая иммунная система, хронические инфекции, острые и хронические боли, воспаления, усталость, истощение, нарушения сна, депрессия, мигрени, психосоматические заболевания, аллергии, экзема, нейродермиты, боли в спине, суставах, перенапряжение, артрозы, различные заболевания внутренних органов и др. Сеанс самой терапии длится в среднем от 40 минут до часа. Частота повтора лечения зависит от природы заболевания. Обычно требуется от 3 до 10 сеансов. При своей эффективности биорезонанс очень бережно воздействует на организм человека. Прикладываемые магнитные поля относительно слабы в сравнении с обычным уровнем полей, производимых человеком в результате своей деятельности. Поэтому такая терапия идеально подходит даже детям. Если вы решили попробовать для себя метод биорезонансной терапии, рекомендуем приобретать приборы только у законных производителей и официальных дистребьютеров. Не забудьте проконсультироваться со специалистом!

 
  • Комментарии отсутствуют