Яндекс.Метрика

Симпсоны оказались под угрозой закрытия.

Симпсоны оказались под угрозой закрытия.

Студия 20th Century Fox, которая транслирует мультфильм, заявила, что больше не в состоянии выплачивать актерам, дублирующим героев, прежние гонорары. Выпуск новых серий просто невозможен без сокращения на 45% гонораров актеров, озвучивающих персонажей этого культового мультфильма. Об этом официально объявила голливудская киностудия 20th Century Fox, которая транслирует "Симпсонов" по телеканалу Fox Television. Возможно, данный шаг обусловлен тем, что "Симпсоны" медленно, но верно теряют рейтинги. Так, нынешние эпизоды мультфильмов собирают в среднем около 7 млн человек, что, согласно данным компании Nielsen, на 14% меньше, чем годом ранее.
Представители компании уверяют, что хотели бы продолжения мультфильма, но пока никак не могут договориться с актерами, которые последнее время получали за свою работу 8 млн долларов за сезон.
Дэн Кастелланета (Гомер Симпсон), Джули Кавнер (Мардж), Нэнси Картрайт
(Барт Симпсон) и Ярдли Смит (Лиза), в свою очередь, заявляют, что готовы на уменьшение гонораров на 30% при ёусловии, что впредь будут получать часть прибыли от трансляции серий проекта.

Какие еще картины перестали снимать или были вынуждены сменить актеров из-за денежных проблем:

  •  "Санта-Барбара" самый известный в России сериалвыдержал 2137 серий, которые шли с 1984 по 1993 год.
  •  "Говорящая с призраками" не пережила пятый сезон,несмотря на популярность у зрителей.
  •  "Конан-Варвар" Вин Дизель собирался исполнить роль сына Конана-Варвара в третьей части знаменитого киносериала. Но не сложилось: актер запросил гонорар, вдвое превышающий производственный бюджет фильма.
 
  • Комментарии отсутствуют