Яндекс.Метрика

В Шарм-эль-Шейхе появилась альтернатива курорту Наама Бей

Недавно открывшийся развлекательный комплекс Soho Square расположен рядом с отелем Savoy Sharm El Sheikh. Как и отель, Soho Square принадлежит Амаду Азизу (Emad F. Aziz), который также принимает активное участие в управлении объектами.

Комплекс Soho Square, названный в честь знаменитого центра развлечений в Лондоне, включает в себя рестораны с различной кухней (включая украинскую и китайскую), бары, магазины, ночные клубы, танцующие фонтаны и проч.

Также скоро здесь планируется открытие шестого в мире ледяного бара. Другие пять Absolut Ice Bar есть сейчас во Франции, Италии, Англии, Финляндии и Швейцарии. Они знамениты тем, что здесь продают водку «Абсолют» в ледяных стаканах. «Однако особенность нашего бара будет в том, что здесь будет продаваться не только водка», - уточняет владелец.

Как рассказал г-н Азиз, главной особенностью комплекса является каток – пока единственный в Египте. Для некоторых туристов-гостей отеля Savoy посещение катка бесплатно, поскольку включено в турпакет, для других стоит 8 евро. Для остальных туристов входная плата с учетом проката коньков составляет 12 евро, причем для местных граждан предусмотрены значительные скидки. «Это - один из шагов к тому, чтобы стимулировать внутренний туризм», - заметил г-н Азиз.

Другой «изюминкой» Soho Square является экран, расположенный в нескольких ресторанах и проецирующий в реальном времени подводную жизнь. Для этого рядом с одним из понтонов была установлена подводная камера. По словам г-на Азиза, в Египте такого пока нет нигде.

 
  • Комментарии отсутствуют