Яндекс.Метрика

Как заработать в интернет сети?

Заработок в Интернете сделает тебя независимым: ты сможешь уволиться с опостылевшей работы, предварительно надев боссу на голову мусорную корзину,

Только давай договоримся сразу: азартные игры, биржевую торговлю и финансовые рынки мы в расчет не берем - об этом ты неплохо знаешь и без нас. По крайней мере, тебе будет приятно, что мы так думаем.

  • Способ номер 1- предлагать доменные имена в интернете

Люди с фантазией соглашаются на имена vikusa-345.ru.com.cc и открывают там элитный онлайн-магазин. Все остальные просят у Интернета совета. В нем есть сервисы, которые предлагают выбрать название ресурса из уже придуманных. Как только придуманное тобой название кто-нибудь выберет, администрация pickydomains.com (именно там нужно регистрироваться придумывальщиком) переведет 25 долларов на твой счет PayPal.
СКОЛЬКО? При ежедневных затратах в 1-2 минуты на занесение идеи в базу (придумывать доменные имена можно во время того, когда ты ничего не делаешь) можно получать в месяц 1500-2500 рублей.

  • Способ номер 2- предлагать сови снимки в фотобанки

Если на них удачно изображена какая-нибудь улица или еще что-то, фото могут купить: в журналах и честных интернет-порталах такими снимками нередко оформляют статьи о деловом общении, моде и путешествиях. Так что, если ты снимаешь памятник или городскую панораму, не забывай указывать, где именно сделан кадр. Вот самые популярные фотобанки, работать с которыми сможет любой желающий: dreamstime. com, fotoLia.com. На более прибыльных сайтах нужно пройти обязательный экзамен (istockphoto.com, 123rf.com): там просят выложить от 3 до 10 лучших фото для оценки.Также тебе придется соблюдать некоторые стандартные технические условия: формат картинок - только jpg, минимальный размер снимка - 2-4 мегапиксела и т. п. Впрочем, редкая «мыльница» сегодня не справится с этими требованиями. Средняя цена за обычное фото 6-20 рублей. Эксклюзивное или новостное фото всегда оценивается выше - 25-40 рублей. Впрочем, на cutcaster. com стартовая цена стандартного снимка -45 рублей. При этом один и тот же кадр могут одновременно купить хоть все китайцы (40 руб. х 1 338 613 000 китайцев = почти 54 млрд руб.).
СКОЛЬКО? Расходуя на загрузку снимков, украденных с фотоаппарата секретарши, 10-20 минут ежедневно, ты запросто можешь иметь от 5000 рублей ежемесячно.
 

  • Способ номер 3 - участие в фокус группах.

Здесь нужно рассуждать о качестве нового йогурта, оценивать работу нового торрен-та и т. п. Допустим, ты зарегистрировался на сайте американской компании gmi-mr. com. Компенсацию за ответы там оценивают «маркет-поинтами». Стандартный заработок за 15 минут - 70 пойнтов (105 рублей). Вот список других известных в России сайтов фокус-групп: «Важное мнение», Test & Vote, VoxRu, «Комкон», Quizzes.ru. Больше информации можешь узнать, если зайдешь на Oprosy.info. Да, и еще. Опытные пользователи для работы советуют обзавестись программами вроде RoboForm (менеджер паролей и заполнитель веб-форм). СКОЛЬКО? Чтобы пройти 36 исследований, тебе потребуется около 20 минут. Если участвовать в фокус-группах каждый день, в месяц можно зарабатывать от 4200 рублей.

 
  • Комментарии отсутствуют