Яндекс.Метрика

Страны юго-восточной Азии обвиняют Таиланд

Туризм Индокитая, который столь активно развивался вплоть до недавнего времени, испытал серьезное замедление роста. Так Лаос и Камбоджа фиксируют серьезное снижение числа посетителей, а Вьетнам заявляет о том, что не сможет выполнить туристический план на этот год.

Ответственность за спад, наметившийся в этих Юго-восточных азиатских странах, частично возлагают на политическую неустойчивость в Таиланде и недавнюю блокаду главных аэропортов Бангкока антиправительственными демонстраторами.

Хо Ванди, президент Ассоциации Агентов Путешествий Камбоджи (CATA), сообщил СМИ, что Общенациональная Целевая Туристическая Группа ищет помощи у Министра Туризма Камбоджи, Тонг Кхон. Целевая группа включает представителей авиалиний, тур агентов, отельеров, туристическую полицию и представителей различных министерств.

Целевая группа обсуждает возможные меры по снижению цен на туристические услуги и принятие строгих мер безопасности, нацеленных на привлечение международных посетителей, после трагических событий в Индии и политической неустойчивости в Таиланде.













 
  • Комментарии отсутствуют