Яндекс.Метрика

Иностранных туристов жестоко избили в Мармарисе

Иностранные туристы подверглись жестокому избиению в Мармарисе

Печальный инцидент в районе Тепе Махаллеси 33 сокак в Мармарисе. Восемь английских студентов, прибывших на отдых в Мармарис, отправились в дискоклуб на улицу Баров. Позже этим вечером между туристами и, прибывшими в этот же клуб, тремя турецкими молодыми людьми завязалась ссора, переросшая в драку.

Служба безопасности клуба была вынуждена вывести нарушителей спокойствия за пределы клуба. Для того, чтобы драка не продолжалась и на улице, охрана сначала вывела англичан, и только спустя некоторое время отпустила принимавших участие в потасовке трех турецких граждан.

Увы, на этом инцидент исчерпан не был. Покинув клуб, турецкие молодые люди принялись искать своих английских обидчиков. Обойдя множество улиц, турки все же догнали англичан на 33-й сокак. Трое молодых людей с жестокостью набросились на изрядно подвыпивших английских студентов, добивая их уже на земле ногами. Растерявшиеся и плохо понимающие, что происходит туристы, стали звать на помощь. На их крики сбежались местные жители, после чего трое нападавших на англичан турецких молодых людей поспешно скрылись.

Избитых туристов на скорой доставили в больницу Özel Ahu Hetman, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Полиции по горячим следам удалось быстро задержать напавших на туристов турецких граждан, однако после того, как англичане отказались от каких либо претензий к туркам, их отпустили

 
  • Комментарии отсутствуют