Яндекс.Метрика

Опасный рафтинг : нападение на российских туристов в Турции

Пару из России избили во время рафтинга турецкие организаторы тура

Пара российских туристов, 28 летний бизнесмен Александр Ушников и его 25 летняя супруга адвокат Алена Ушникова, прибывшый для отдыха в Анталию, подали заявление в консульство РФ по факту нападения и сексуальных домогательств, которым они подверглись во время рафтинга в области Кёпрюлю Каньон.
Туристов из отеля забрали представители фирмы “Escape”, которые и отвезли их к Кёпрюлю Каньон. Далее, по словам г-на Ушникова, события развивались следующим образом: "Сначала сотрудники компании сбросили с каноэ мужчину из другой пары туристов, а затем меня. Старший из их команды и так весь тур приставал к моей жене, предлагая намазать ее кремом для загара. В один момент он даже попытался увести ее куда-то, пока меня не было рядом".
Алена Ушникова рассказывает следующее "Как только мужа сбросили с лодки старший команды сел рядом со мной. Когда он вернулся их собралось человек 15 и они начали избивать мужа. Они били его камнями, били чтобы убить. Мы еле унесли ноги оттуда".
Управление Жандармерии Манавгат ведет расследование инцидента, чтобы найти нападавших, согласно заявлению российских туристов.

 
  • Комментарии отсутствуют