Яндекс.Метрика

Туристку из России изнасиловали в собственном номере отеле Египта

Над российской туристкой зверски надругались в отеле Хургады

Российская туристка, приехавшая отдохнуть на курорт в Египте, стала жертвой насильника. Над 22-летней девушкой надругались прямо в стенах пятизвездочного отеля.

О произошедшей сегодня трагедии журналисты узнали из рассказа знакомого пострадавшей, который остановился в той же гостинице. По его словам, злоумышленник проник в номер к будущей жертве, представившись сотрудником отеля.

"Когда она его впустила, он набросился на нее, стал душить и избивать, - рассказал он. - Незнакомец затащил девушку в ванную комнату, стал поливать ее горячей водой. После этого она потеряла сознание".

Очнулась девушка уже вне стен гостиничного номера, находясь в шоковом состоянии. "Мы нашли ее, когда она лежала голая на улице. Она просила о помощи. Потом приехала полиция", - сообщил знакомый туристки.

Пострадавшую доставили в местный госпиталь, сообщает портал “Yтро”. Медики подозревают у нее перелом позвоночника. Все лицо девушки покрыто гематомами, рассечен лоб, сильно повреждены руки.

О личности туристки ничего не сообщается. Известно, что девушка 1989 г.р. прилетела на отдых в Хургаду из Москвы 24 августа. По некоторым данным, она жительница Санкт-Петербурга.

Правоохранительные органы и российские официальные лица пока воздерживаются от комментариев по данному инциденту.

Отметим, что на днях египетские исламисты из Партии свободы и справедливости, созданной движением "Братья мусульмане", решили запретить туристам носить купальники и пить алкоголь. По мнению поборников исламской морали, иностранные туристы не должны ходить полуобнаженными и употреблять спиртное, чтобы соответствовать здешним традициям.

Предприниматели, в свою очередь, предупредили о грядущем крахе туристической отрасли Египта. По их мнению, любые ограничения в туристическом секторе приведут к тому, что туристы перестанут ездить в Египет, предпочитая ему страны с менее суровой моделью поведения в обществе.

Революция в Египте не только смела правящую верхушку страны, но и в целом переменила ее лицо. На место бюрократов, на которых опирался режим Мубарака, пришли радикальные мусульмане, чья риторика знакома, понятна и близка многим простым египтянам. Во многих районах страны неспокойно, поскольку новую власть многие граждане воспринимают как право диктовать окружающим новый порядок, имеющий мало общего с буквой закона.

 
  • Комментарии отсутствуют