Яндекс.Метрика

Туристы из России скрылись из клуба, не заплатив более 86 тыс. евро

Шестеро молодых людей из России, хорошенько погуляв в роскошном ночном клубе Сардинии и прокутив €86 тыс., впоследствии отказались платить по счету, пишет местная газета L'Unione Sarda. После того как администрация клуба обратилась с заявлением в правоохранительные органы, мошенники были найдены и взяты под стражу.
Туристы - представители московской "золотой молодежи" - заказали столик в клубе Billionaire на знаменитом курорте Costa Smeralda. Клуб принадлежит одному из управляющих гонок Формула-1 Флавио Бриаторе и, как отмечает РБК, "нежно любим русскими туристами с достатком выше среднего". Для подтверждения брони молодые люди не стали называть своих имен, а сообщили лишь название яхты, на которой приплыли на Сардинию - Kismet. Персонал клуба пошел навстречу молодым людям, желавшим сохранить инкогнито, тем более роскошная яхта длиной 70 м с бассейном, гидромассажной ванной и пианино на борту являлась достаточным подтверждением кредитоспособности гостей.
Молодые люди всю ночь гуляли в приватном зале и выпили ни много ни мало 90 бутылок шампанского Сrystal. Однако когда под утро им принесли счет на €86 тыс., никто из кутивших не поспешил доставать кредитку.
Разрядил ситуацию капитан яхты, который поручился за непутевых гостей и пообещал, что на следующий день счет будет оплачен. Однако покинув клуб, капитан вместе с любителями выпить тут же отчалили в неизвестном направлении.
В воскресенье администрация клуба подала заявление в правоохранительные органы, которое затем было передано в прокуратуру. Любителям шампанского предъявлено обвинение в мошенничестве. Наказание грозит и владельцу судна, который поручился за гостей, и яхт-клубу, к которому приписана Kismet. В настоящий момент судно арестовано, сообщает портал "Yтро".

 
  • Комментарии отсутствуют