Яндекс.Метрика

Проститутки в Анталии- туристам на заметку

Сердце Анталии превратилось в панель
В самые напряженные дни туристического сезона Анталья встречает гостей зрелищем, достойным всенародного порицания. На площади Республики в самом сердце Анталии развернулась самая настоящая панель, торг на которой идет открыто и весьма эффективно.
В течении последних нескольких месяцев гиды постоянно жалуются на сложившуюся ситуацию, а многие вынуждены вести своих туристов обходными путями, минуя злополучную площадь.
Две дюжины жриц любви расположились у бассейна на Площади Республики и, каждый вечер выходя на “работу”, они без всякого стыда и страха предлагают свои услуги прохожим. Кто-то криком подзывает будущих клиентов, кто-то подходит к ним сам под предлогом, “а нет ли у вас закурить?”. Дальнейший торг проходит вполне открыто, так что смущенных туристы и местные жители изо дня в день становятся свидетелями трудовой кухни местных путан. К слову сказать, в 20 метрах от площади находится полицейский участок, однако даже это жриц любви не пугает.
Напомним, что Площадь Республики в последние годы претерпела сильные изменения. В рамках “осовременивания” площади с нее было снесено несколько зданий и парков, а на их месте был построен большой декоративный бассейн с фонтанами и просторная пешеходная улица, увы, из стекла и бетона. От былого очарования площади не осталось и следа. Вместо зеленой, по-турецки аутентичной площади, туристов теперь ждет забетонированная платформа с фонтанами посередине. И делать на этой площади теперь в общем то и нечего, кроме как смотреть на шоу танцующих фонтанов, которое длится минут 15 и проходит обычно после восьми вечера.
“Так зачем же туристы посещают площадь?” спросите Вы. Конечно не ради самой площади, все дело в великолепном виде на старый город и марину Анталии, который с нее открывается. Горные хребты на заднем фоне, красный минарет Ивли, ставший символом города, пронзительная голубизна Средиземного моря, вот зачем туристы приходят на площадь.
Теперь же и этот великолепный вид испорчен... Площадь Республики стала площадью стыда.

 

 
  • Комментарии отсутствуют