Яндекс.Метрика

В отеле Maxx Royal будет установлена уникальная водная горка “Королевская кобра”

В отеле Maxx Royal будет установлена уникальная водная горка

Компания Полин, на протяжении 35 лет занимающаяся проектированием аквапарков и водных горок, установит в турецком отеле Maxx Royal Golf&Spa первую в мире запатентованную горку под названием “Королевская кобра”, которая станет звездой аквапарка отеля “Царство Кобры”.

Инженер компании Полин, Уур Дэирменджи, рассказал о новом аттракционе следующее: на спроектированной нами горке “Королевская кобра” одновременно могут страртовать два надувных плота, рассчитанных на двоих человек каждый. После старта плоты попадают на увлекательный спиралевидный паркур, состоящий из открытых и зарытых участков. Закрытые участки выполнены с эффектной подсветкой и, как правило, большим уклоном, так что плоты проходят из на большей скорости. После множества виражей и вращений паркур заканчивается закрытым темным тоннелем. Думая о том, что путешествие в самом разгаре, ничего не подозревающие туристы оказываются на последнем вираже трассы. В этот момент перед ними открывается темная пропасть с уклоном 50 градусов и длиной в 8 метров. На этом участке скорость движения плотов доходит до 51 км в час.”

Второй аттракцион “Королевская кобра” будет установлен 11 июля в России в аквапарке Джубка, а также горки будут поставлены в Америку, на Средний Восток и в страны Азии.

 
  • Комментарии отсутствуют