Яндекс.Метрика

Турецкий отельTurquoise Resort Hotel & SPA обвинил портал tophotels.ru в проплаченности рейтингов

Турецкий отель обвинил tophotels.ru в проплаченности рейтингов

В список 100 лучших отелей мира от tophotels.ru в этом году вошли 39 турецких отелей. Однако, согласно заявлениям, в список должны были войти 40 турецких отелей, но один из них - Turquoise Resort Hotel & SPA, набравший большое количество баллов, в последний момент был вычеркнут из списка.

Генеральный директор отеля Turquoise Resort Hotel & SPA, Халюк Тюфекчи, заявил о том, что отель был вычирнут из списка из-за того, что не согласился оказать порталу финансовую поддержку или дать рекламу. Сайт Tophotels.ru назвал это заявление ложным и оскорбительным.

Заявляя о том, что согласно набранным баллам отель должен был войти в список лучших отелей, заняв 13 место, генеральный директор отеля Turquoise Resort Hotel & SPA отметил:

"Мы впервые познакомились с этой организацией лишь в прошлом году. Нам позвонили и сказали, что мы получили какую-то награду. На наш вопрос о том, как мы ее можем получить, нам сказали, что в Москве будет устроен праздничный коктейль, на котором мы сможем получить награду. Однако участие в коктейле платное. Российский рынок для нашего отеля составляет 10 - 15 процентов от общих объемов, поэтому мы решили не получать награду. Позднее наш отель посетила представитель сайта по Турции. Она предложила мне дать на сайте рекламу отеля, а также купить у них пакет услуг, для того чтобы российские операторы и агентства могли на сайте отслеживать наши цены и услуги. Также нам предложили возможность для отслеживания цен конкурентов. Мы отказались от этого предложения. После этого нас вычеркнули из списка лучших отелей."

Руководство сайта tophotels.ru полностью отрицает все обвинения и готовится подать в суд на отель. По заявлению представителей сайта: 

"Новость, впервые опубликованная на сайте www.turizmguncel.com содержит в себе наглую ложь. Мы передали информацию нашим юристам и при необходимости подадим в суд.
 
Также они отметили, что "Заявление о том, что в Москве устраиваются платные коктейли, на которых раздаются награды, в корне ложно. Никогда мы не организовывали в Москве коктейлей и не вручали на них наград. Все награды мы вручаем лично, посетив тот или иной отель.
 
После всего произошедшего мы хотим включить отель Turquoise Resort Hotel & SPA в черный список и удалить с сайта www.tophotels.ru всю информацию о нем."

 
  • Комментарии отсутствуют