Яндекс.Метрика

О событиях в Греции

Дорогие Друзья,

События, имевшие место в центре Афин вокруг здания Парламента, не могут не вызывать сопереживания и тревоги.
В период всемирного экономического кризиса народ не заставить молчать. Задумайтесь, сколько всего зависит от решений, которые должны быть приняты Евросоюзом.

Греция всего на всего является первым бастионом больной Европы и, следовательно, «козлом отпущения» в данном случае.
Настойчивость международных и греческих СМИ выставлять на показ эти кадры как часть общей картины беспорядков, происходящих в стране, вызывают, как минимум, удивление. Греция продолжает жить в своем нормальном ритме и даже в центре столицы. Все районы Афин остаются безопасными и спокойными  для туристов, и с сегодняшнего дня и территория вокруг здания Парламента очищена местными властями и ждет посетителей столицы.

Самое главное это то, что Греция остается одной из самых популярных и самых безопасных стран для отдыха. В этом году заметен значительный рост въездного туризма в стране и увеличение значения индекса «value for money». Если спросить тех людей и туристов, которые находятся в стране, Вы убедитесь в вышесказанном и получите истинную картину ситуации в Греции. В условиях международного кризиса и нестабильности туризм придает оптимистическую ноту в повседневности как для самих туристов, так и для тех, кто их принимает во всем мире. 

Миллионы туристов, которые наслаждаются греческим гостеприимством в этот момент в нашей стране, без малейших проблем, являются главным  доказательством того, что Греция остается одним из лучших направлений для безопасного и незабываемого отдыха. Картина, которая отображается телевидением, является последствием многократно преувеличения реальных событий и усилий дезориентации.

Отправьте своих представителей сегодня увидеть и сообщить правду! Реальную картину жизни в Греции, стране, которую, в конечном итоге, все хотят сделать своей. Случайность?

С уважением,
Александрос Ангелопулос
Генеральный Директор Aldemar Hotels & Spa
Член Совета Директоров SETE (Ассоциации туристических компаний Греции)
Член Совета Директоров  Ассоциации отельеров Греции,
Председатель комиссии по Защите окружающей среды

 
  • Комментарии отсутствуют