Яндекс.Метрика

Longines - известный швейцарский часовой бренд

Известный швейцарский часовой бренд вновь выступает гарантом точности измерения времени на соревнованиях по горным лыжам мирового класса. В качестве официального хронометриста Кубка мирз по горным лыжам сезона 2010-2011, который проводит Международная федерация лыжного спорта (FIS), Longines будет присутствовать на горных склонах на всем протяжении серии мероприятий в Германии, Австрии, Болгарии, Канаде, Хорватии, Финляндии, Франции, США, Италии, Норвегии, Чехии, Швеции, Швейцарии и Словении. В этом году в рамках соревнований бренд Longines представит хронограф Conquest -часы, чьи технические характеристики отвечают требованиям самых взыскательных спортсменов. Во время соревнований все взгляды будут прикованы к посланнику элегантности Longines - Акселю Лунду Свинда-лю, норвежскому лыжнику, достигшему выдающихся результатов в сезоне 2009-2010.
По словам президента Longines Вальтера фон Кенэла, "Longines с нетерпением ждет начала нового лыжного сезона и великолепных соревнований, которыми он должен ознаменоваться. Мы очень рады, что теперь представлены во всех странах чемпионата мира FIS!"
Жан-Франко Каспер, президент FIS, со своей стороны дает такой комментарий: "FIS очень рада, что долгосрочные отношения между ней и Longines продолжают укрепляться. Спортивная составляющая горнолыжных гонок на 100% полагается на точность хронометража. В общей сложности мы планируем провести 78 соревнований в 14 странах. Чтобы сделать это, необходим опытный глобальный партнер, имеющий соответствующее оснащение для того, чтобы выполнять эту сложную задачу. С Longines мы ощущаем себя в самых надежных руках".
Сотрудничество компании с лыжным спортом началось в 1933 году в Шамони. И с тех пор каждый зимний сезон становился для Longines поводом совершенствовать имеющиеся хронометрические приборы в соответствии с постоянно изменяющимися требованиями эпохи. С течением времени технические требования к спортивному хронометражу значительно ужесточились. Так, для соревнования по скоростному спуску среди мужчин в соответствии с требованиями FIS необходимо пять промежуточных замеров и два замера скорости. При этом все результаты нужно замерять с точностью до одной сотой секунды.
В рамках лыжного сезона 2010-2011 Longines представит хронограф Conquest, модель, несущую в себе заряд победного триумфа тех, кто решился пойти дальше других и достиг новых горизонтов. Эти часы придутся  по вкусу современным
спортсменам, которые хотят достичь технического совершенства, оставаясь неизменно элегантными.

ОСНОВАННАЯ В Г. СЕНТ-ИМЬЕ (ШВЕЙЦАРИЯ) В 1832 ГОДУ, ЧАСОВАЯ КОМПАНИЯ LONGSNES БОЛЕЕ 175 ЛЕТ РАЗВИВАЕТ ИСКУССТВО ПРОИЗВОДСТВА ЧАСОВ. НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХЛЕТ LONGINES ВЫСТУПАЛА В КАЧЕСТВЕ ХРОНОМЕТРИСТА РАЗЛИЧНЫХ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ МИРОВОГО УРОВНЯ И ЯВЛЯЛАСЬ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ. LONGINES, ЧЬИ ЧАСЫ СТАЛИ ЭТАЛОНОМ ЭЛЕГАНТНОСТИ, ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮSWATCHGROUP-ВЕДУЩЕГО МИРОВОГО ЧАСОВОГО КОНЦЕРНА. ФИЛИАЛЫ БРЕНДА, ЧЬЕЙ ЭМБЛЕМОЙ ЯВЛЯЮТСЯ КРЫЛАТЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, РАСПОЛОЖЕНЫ БОЛЕЕЧЕМ ВЗО СТРАНАХ

 
  • Комментарии отсутствуют