Яндекс.Метрика

Самолет «Оренбургских авиалиний» не смог вылететь в Хургаду

Самолет «Оренбургских авиалиний» не выпустили в Хургаду

Самолет «Оренбургских авиалиний», вылет которого в Хургаду был запланирован на 4.30 утра 27 июня из петербургского аэропорта «Пулково», поднялся в воздух только в 16.35. Как сообщает портал «Фонтанка.ру», срыв рейса авиавласти объяснили отсутствием допуска на направлении.

Хотя если заглянуть в список авиакомпаний, получивших в мае отказы в выполнении чартерных полетов, «Оренэйра» с Хургадой из Санкт-Петербурга в нем не числится. Правда, в июне прошло еще одно заседание комиссии, результаты которого до сих пор неизвестны. В пресс-службе аэропорта информацию о невылете подтвердили. «Пассажиры были размещены в гостинице, с ними работали представители перевозчика», - добавили в пресс-службе.

Анна Подгорная, гендиректор «Пегас Туристик» (заказчик рейса) комментировать событие не стала, однако еще до вылета рейса была уверена, что он состоится. Советник главы Росавиации Сергей Извольский заверил, что разъяснения по поводу появятся в готовящемся пресс-релизе, который будет опубликован на сайте ведомства тоже в течение дня. Однако к 19.00 его так и не появилось. Сообщает ИС "Банко"

 
  • Комментарии отсутствуют