Яндекс.Метрика

Женщинам отдыхать в Турции опасно

Женщинам отдыхать в Турции опасно.
Базирующаяся в США газета Los Angeles Times опубликовала статью, посвященную турецкому туризму. В статье в частности женщин, собирающихся посетить Турцию, призывают, "В больших городах одеваться скромно, не привлекая внимания", а на вожделенные взгляды местных мужчин никак не реагировать. Также в статье утверждается, что "двум одиноким женщинам опасно отдыхать даже в западных туристических городах Турции".
Как пишет  французский тренер скаковых лошадей в Турции, Джина Рарик, "Заметив на себе вожделенные взгляды мужчин, просто пройдите мимо, никак на них не реагируя. Очень скоро вы перестанете обращать на них внимание. На взгляды не нужно никак реагировать, даже если Вам очень хочется осадить наглецов, не делайте этого, потому что любая реакция с вашей стороны может быть расценена, как провокация".
Г-жа Рарик также отмечает, что если Вас сильно нервируют непристойные взгляды, Вы вряд ли сможете жить в Стамбуле. "Впрочем, при таком подходе Вам может быть сложно жить в целом ряде стран мира", отмечает Джина.
Г-жа Сара Челик, уроженка Нью-Йорка замужем за турком, говорит в статье о том, что двум одиноким женщинам опасно путешествовать одним даже по западным туристическим городам Турции. Незнание туристками турецкого, также сильно затрудняет проживание на территории страны.

 
  • Комментарии отсутствуют