Яндекс.Метрика

В поисках здоровья в Малопольше- туристам на заметку

Малопольша принесёт Вам гармонию тела, помыслов и души. Всё вокруг положительно влияет па человека и его чувства. Достаточно только выбрать соответствующий вид активного отдыха или курортного лечения. Одним достаточно прогуляться по Вольскому лесу в Кракове или, например, съездить в Неполомицкую пущу. Другие предпочитают провести время в альпийских Татрах или спуститься в одну из нескольких сотен пещер. Третьи могут принять ингаляцию в подземных санаториях соляных шахт в Величке или Бохне.
Малорольша богата санаториями и домами отдыха. Особенно славится этим южная часть региона, где можно принимать минеральные ванны, ингаляции с ромашкой, компрессы из морских водорослей, мас-сажи Шпацу или проходить лечение по известной более двух тысячелетий системе Аюрведы.
Водолечение в этих районах имеет 700-летние традиции. Крыница - это жемчужина польских курортов. Здесь находится самый большой в Европе бювет-оранжерея, куда по трубопроводам подведена целительная минеральная вода из нескольких отдалённых источников. На европейском уровне построены новые центры SPA, а кроме этого, есть пользующиеся хорошей репутацией здравницы в Щавнице, Пивничной, Мушине. Высовой и Рабке.
Стоит побывать хотя бы в одном из национальных парков. Зимой можно воспользоваться предложениями многочисленных лыжных станций.
 

 
  • Комментарии отсутствуют