Яндекс.Метрика

Предложение для любителей прекрасного - Fish & Cat

Предложение для любителей прекрасного - Fish & Cat
FISH SPA ЛЛОРЕТ ДЕ МАР предлагает уникальный подводный массаж ног, сочетающий полезную процедуру с эстетическим удовольствием. Крошечные рыбешки Garra Rufa из Турции обожают лакомиться мертвыми клетками кожи и особую страсть питает к натоптышам.
Впервые начали использовать удивительные свойства рыбок garra rufa в 1988 году в Турции, в SPA-центрах Кангала и Сиваса. Уникальная особенность этих рыбок в том, что они очищают ноги человека от омертвевшей кожи и делают это настолько аккуратно и тщательно, что после нескольких сеансов кожа становится очень нежной и мягкой, как у ребенка. Кроме того, что рыбка бережно отшелушивает ороговевшую кожу, она еще выделяет фермент ditranol (anthralin), обладающий заживляющим и омолаживающим воздействием.
Билет Fish Spa на 12-минутный сеанс рыбного массажа ног - 15 евро/человек.
КОМБИНИРОВАННЫЙ ВХОДНОЙ БИЛЕТ в музей «Кошкин дом» и сеанс Fish Spa в Ллорет де Мар: 7 ЕВРО/человек
Включает посещение самого необычного музея города Ллорет де Мар и одного из самых оригинальных в Испании, а также сеанс 5-минутного рыбного массажа.
Уникальный музей «Кошкин дом» был открыт в августе 2002 года в очаровательном курортном городке Ллорет де Мар, в 60 километрах от Барселоны. Это частная коллекция, расположенная в 6 залах трехэтажного уютного особняка, рядом с центральной набережной и мэрией города.
Коллекция представляет около 6000 экспонатов из разных стран, связанных с этими удивительными, загадочными и всеми любимыми животными - кошками. Здесь есть портреты, картины, разрисованные стены, керамика, фарфор, хрусталь, дерево, кошки из камня, серебра, бронзы, кошки-копилки, игрушки, колокольчики, украшения, предметы для дома.
Через предметы, от 18 века до наших дней, художественные образы, оригинальные произведения искусства, здесь создается атмосфера взаимоотношений человека и кошки в течении многих исторических эпох.
В Египте, 5000 лет назад, кошки считались священными и неприкосновенными животными.
Прошло всего лишь 3300 лет, когда в эпоху средневековья коты уже не друзья, не боги, не любимцы семьи, теперь они считаются слугами дьявола, представителями нечистой силы. В Средневековье в городе-государстве Венеция, хороший кот-мышелов стоил столько золота, сколько весил. А в Таиланде, который до 1939 года носил имя государства Сиам, и сейчас существуют два храма, где святыми являются кошки, и монахи-ламы им прислуживают.
Люди, в сущности, похожи на котов, коты на своих хозяев. Кошки с нами дружат, нас радуют, лечат, учат в жизни всегда твердо стоять на четырех лапах и дарят нам новые ощущения счастья.
     
 

 
  • Комментарии отсутствуют