Яндекс.Метрика

"Мы должны быть готовы к переделу на российском рынке"- так сказал Анекс Тур

"Мы должны быть готовы к переделу на российском рынке"- так сказал Анекс Тур

Генеральный директор туроператора Анекс Тур, Нешет Кочкар, заявляет о том, что постоянно растущий уровень российских туристов, выезжающих за границу, вскоре может привести к серьезному переделу российского туристического рынка.

Недавно отпраздновавший 15-летие со дня основания туроператора Анекс Тур, Нешет Кочкар, рассказал об особенностях работы на российском рынке

Кочкар, “Сейчас мы каждую неделю привозим в Турцию по 20 000 туристов. У нас есть свой флот, состоящий из 8 самолетов Боинг. Наши офисы есть в 71 городе в 8 странах мира. Мы представлены в России, в Азии, в Европе и в Африке. Однако наш годовой оборот не очень большой. У некоторых наших конкурентов годовой оборот по 27 миллиардов евро. И с этими фирмами мы вынуждены конкурировать.

“Сейчас все крупные операторы мира обратили свой взор на Россию. Эти компании или будут с нами конкурировать или просто скупят нас всех за большие деньги. Если им это удастся, вот тогда туризму Турции придет конец. В последние 5-6 лет именно русские туристы стали причиной роста цен в отелях Турции. Многие отели это осознают, однако общего плана действий у нас нет. Для нас есть только два варианта действий; или компании нашего уровня объединятся в более крупные туристические группы или должно быть принято некое антимонопольное решение на государственном уровне.”

 
  • Комментарии отсутствуют