Яндекс.Метрика

Турция сделала шаг в сторону медицинского туризма

Турция, страна традиционного пляжного отдыха, всерьез взялась за развитие альтернативных видов туризма, в частности, медицинского, и на начальном этапе планирует доходы от него в $1 млрд.
По словам г-на Сечера, вице-президента компании Anfas, одного из крупнейших в Турции организаторов международных выставок и ярмарок, в стране уже получил большое развитие медицинский туризм.
В предсезонный период в Анталье ежегодно проводят подготовку около тысячи зарубежных футбольных клубов, в числе которых многие российские команды. Также организуются различные конференции с участием представителей множества стран. «Учитывая общемировую тенденцию к более качественному и профильному туризму, совместно с нашими партнерами мы подключились к проекту медицинского туризма», - говорит Сервер Сечер.
О перспективах развития медицинского туризма в Турции планируется рассказать на первой специализированной международной выставке Hetex, которая пройдет в Анталье в конце февраля - начале марта. «В ней ожидается участие около 500 представителей из 105 стран, но главный интерес для нас представляет Россия», - добавила официальный представитель компании Anfas Арзу Юнгюль.
 
  • Комментарии отсутствуют