Яндекс.Метрика

Южная Корея будет центром медицинского туризма

В последние годы своего рода столицей медицинского туризма является южнокорейский город Сеул. Туристические автобусы, в огромных количествах курсирующих по Сеулу, начинают развозить своих пассажиров не по лучшим столичным бутикам, как это случалось прежде, а по медицинским клиникам южнокорейской столицы Сеул, где им оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Смещение акцентов туристов не осталось незамеченным городскими властями, начинающих больше оказывать поддержку бурно развивающемуся туристическому сегменту. Частью этого стало недавнее открытие ультрасовременного оздоровительного комплекса Health Care Town, на территории которого медицинские клиники стоят рядом с престижными жилыми апартаментами, полями для игры в гольф, а также декоративными пляжами, завлекающих туристов.

К западу от Сеула, в районе города Инчхона, где 58 лет назад высаживались американские войска для участия в Корейской Войне, летом этого года построен один новый суперсовременный оздоровительный комплекс, оказывающий предоставлении медицинских услуг для иностранных туристов
 
  • Комментарии отсутствуют