Яндекс.Метрика

Новые карточки «Будапешт»

Новые карточки «Будапешт»

В апреле 2011 года вышли в свет новые карточки «Будапешт».

Budapest Card на 24 часа                           HUF 5,500 

Budapest Card на 48 часов                         HUF 6,900

Budapest Card на 72 часа                            HUF 8,300

Budapest Card Walking на 48часов             HUF 4,900 новинка

Напоминаем, что с 1 января 2011 года карточка «Будапешт» не предоставляет бесплатную транспортную страховку, как это было ранее. 

Карточка считается действительной только при наличии на ней подписи владельца и даты начала ее использования. 

Льготы, предоставляемые карточкой, действуют только в местах, указанных в проспекте (выдаётся на 4 языках - английском, венгерском, немецком и итальянском).

На городском транспорте карточка «Будапешт» служит Вам проездным билетом, просьба предъявлять ее контролерам или кондукторам, которые уполномочены в случае необходимости проверить подлинность Вашей подписи. Пассажиры без билета или с просроченной карточкой облагаются штрафом. На линиях пригородных электропоездов (электричек) карточка действительна только в административных границах города, в случае поездки за его черту (например, в Сентендре) следует приобрести дополнительный билет. 

Просьба предъявлять карточку в кассе перед покупкой билета. В некоторых музеях и в других местах кассы прекращают работу за час или полчаса до закрытия. 

В предприятиях общественного питания действие карточки распространяется кроме ее владельца и на находящихся вместе с ним лиц, за исключением ресторанов Gundel и Bagolyvár, в которых блюдо гратис полагается только владельцу карточки и одному находящемуся в его сопровождении ребенку. Льготы распространяются только на цены комплексных обедов (a la carte) и не могут совмещаться с прочими льготными условиями (например, со льготами на групповое посещение). Будьте добры предъявить карточку при заказе и в дальнейшем по просьбе официанта подписать счет

Неиспользованные карточки «Будапешт» обмену и возврату не подлежат.

 
  • Комментарии отсутствуют