Яндекс.Метрика

Палестина- Земля Паломничества и Чудес

Палестина- Земля Паломничества и Чудес
Палестина была самой Святой Землей для Русской православной церкви с 11-ого столетия. Более тысячи лет паломники, святые и российская аристократия приезжали в священные города Палестины: Иерусалим, Вифлеем, Иерихон в её бесчисленные храмы и святилища в поисках чудес и свершения. Учреждение Российской Православной Миссии в Палестине в 1858 было началом российского возрождения в Палестине, патронажем и строительством бесчисленных церквей, общежитий и культурных центров по всей стране.
20-ое столетие стало свидетелем тесного союза между российским и палестинским народами, во главе с их лидерами в поисках лучшего мира.
Палестина остается местом повышенного внимания мировых сторонников и защитников веры и свободы, То, что она является центром мирового Христианства, Ислама и Иудаизма, отличают её от других стран. Из-за своего уникального характера и как место объединения людей всех вероисповеданий, цвета кожи и убеждений, оно стало центром для всех верующих.

Иерусалим
Населённый с 4000 до н.э, первоначально хананеянами, Иерусалим известен как город чудес, место воскрешения Христа, вознесения пророка Мухаммеда на небеса, место стоянки Ноева Ковчега и места, где Авраам готовился принести свою жертву.
Исторический Иерусалим существует в пределах стен "Старого Города", размеры которого были в обозначены в течение 12-ого столетия. Окруженный высоко укрепленными стенами, и имеющий 8 известных ворот, Иерусалим остается одним из архитектурных чудес в мире.

 
  • Комментарии отсутствуют