Яндекс.Метрика

В «Инна тур» пропали отделы Европы, Греции и Индонезии

В «Инна тур» пропали отделы Европы, Греции и Индонезии

Дискуссия о возможном приобретении компании «Инна тур» четой Бельтюковых в очередной раз развернулась между участниками профессионального форума на портале TourDom.ru. Поводом для обсуждения стало «таинственное исчезновение» ряда сотрудников «Инны тур».

Напомним, в феврале компания арендовала часть бывших офисов «Капитал Тура». Учитывая, что до 2002 года учредителем «Инны тур» являлась г-жа Бельтюкова, неожиданное отсутствие на рабочем месте многих ключевых менеджеров «Инны тур» участники форума почему-то связали с Бельтюковыми. «Я и мои коллеги звонили в компанию, нам сказали, что начальники отделов Европы, Греции, Индонезии и FIT-подразделений у них уже не работают. А куда они делись? Что происходит с компанией?» – спрашивает один из авторов. Далее высказывается предположение, что кадровые перестановки в «Инна тур» происходят из-за того, что владелицей компании вновь стала Инна Бельтюкова. Как выяснилось, озвученная версия не совпадает с реальностью.

По словам одного из собеседников, Игорь и Инна Бельтюковы своих кабинетов в здании на проспекте Мира не покидали, так как «Капитал Тур» пока еще существует: «Они работают и собираются учредить новое юридическое лицо, от имени которого будут вести переговоры с агентствами, пострадавшим от деятельности «Капитал Тура»». Собеседник также отметил, что условия и схемы работы, которые намерены предлагать супруги, для агентов выглядят заманчиво, как и обещания компенсировать убытки бывшим партнерам. Однако сама Инна Бельтюкова в разговоре с корреспондентом «БАНКО» эту информацию подтвердила лишь частично. «Мы точно планируем вернуть всем пострадавшим агентствам деньги, но никаких новых юрлиц ни я, ни Игорь Вячеславович создавать не собираемся», – сообщила она.

У Татьяны Сергеевой 4 апреля закончился испытательный срок (она числилась директором по туризму), и в ближайшие дни топ-менеджер будет назначена генеральным директором «Инны тур». «Что касается «пропавших» сотрудников, о судьбе которых беспокоятся «курильщики», они вместе с бывшим директором «Инны» Ириной Поляковой просто перешли работать в новый проект, развиваемый компанией. Инна Бельтюкова к происходящему никакого отношения не имеет», – пояснил эксперт. Сообщает портал ИС “Банко”.

 
  • Комментарии отсутствуют