Яндекс.Метрика

Запахи сельсвокй местности - ноухау в действии..

Хорошо в краю родном, пахнет сеном и…

Вам сколько?

…коровьими газами! Все городские жители, бывшие некогда сельскими обитателями, рано или поздно ностальгируют о прошлом. Своя земля, своё хозяйство и в принципе свой кусочек земли оставляют в душе тёплые воспоминания. Именно для таких людей на немецком рынке появился неожиданный товар – банки с запахом коровьего навоза. Создатели не прогадали: «деревенский дух» сметают с прилавков только так!

Банки, наполненные запахом коровьих лепешек и метаном, стали одним из хитов продаж в 2011 году в Германии. Солома, старое дерево и газы крупного рогатого скота – эти ароматы до боли знакомы сельским труженикам. Такое «благовоние» три в одном стало ошеломляющим произведением Даниэлы Доррер, которая является создателем композиции запахов. Даниэла сама родом из баварской деревушки, и ей, как никому, известно, как подчас хочется окунуться в эту сельскохозяйственную суету и вдохнуть полной грудью деревенский воздух.

Отогнув крышку банки, вы от души насладитесь запахом сельской местности. Покупатели уникального товара – в основном, переехавшие в город люди, которые живут воспоминаниями о былой жизни. 8 долларов – и вы вновь на родине!

Изготовители поделились и другими своими идеями. Оказывается, в планах – композиции ароматов свиней и лошадей. И ведь это очень выгодный бизнес получается: одна корова способна за сутки заполнить «своей новинкой» 400 литровых банок! А если посчитать всю домашнюю животину, то можно мало того, что озолотиться, еще и осчастливить всех городских, чья душа по-прежнему осталась в деревне.

 
  • Комментарии отсутствуют