Яндекс.Метрика

Рефрактивная лазерная хирургия в Кельне - туристам на заметку

sehkraft - один из самых современных центров рефрактивной хирургии и хирургических методов лечения катаракты в мире. Коллектив высокопрофессиональных врачей и медицинского персонала возглавляет глазной хирург, доктор медицины Маттиас Маус. Здесь самое современное оборудование в области рефрактивных технологий. Во всем мире лишь один подобный лечебный центр может похвастаться таким передовым оборудованием, которым располагает клиника в Кёльне.

Рефрактивная лазерная хирургия
sehkraft - единственная клиника в Германии, которая располагает аппаратами WaveLight's Concerto и Refractive Suite - самым быстрыми и точными лазерными приборами, которые имеются в настоящее время в распоряжении офтальмологов. Прибор Concerto имеет частоту 500 герц, и коррекция зрения с его помощью в среднем занимает всего семь секунд. Передовые технологии позволяют гарантировать точное донесение энергии лазера до глаза независимо от того, сколько движений в минуту совершает при этом глаз. Исходные данные, необходимые для проведения лазерной коррекции зрения, врачи получают с помощью самых современных глазных сканеров. Это гарантирует остроту зрения, контрастную чувствительность и хорошее ночное зрение после коррекции. Благодаря скорости и точности лазера Concerto удаляет лишь тончайший слой ткани из расчета на одну диоптрию. Это позволяет проводить процедуры по самым точным предписаниям по сравнению с обычными лазерами.
В зависимости от характеристик самого глаза, таких как толщина роговицы (передней, наиболее выпуклой части глаза), мы в состоянии проводить коррекцию до 12 диоптрий близорукости или до 6 диоптрий дальнозоркости, а также можем лечить до 8 диоптрий в случае астигматизма. Прибор не имеет себе равных. Администрация по контролю над продуктами питания и лекарствами США (FDA) сертифицировала этот тип лазера как способный исправить ночное зрение и контрастную чувствительность. Почти 60% пациентов, прошедших лечение, имеют великолепные показатели остроты зрения в 1.6 диоптрии по сравнению с нормальным показателем в 1,0 диоптрию. Клинику sehkraft уже давно посещают для коррекции зрения многие известные спортсмены. В число пациентов клиники входят биатлонист, обладатель золотой олимпийской медали Михаэль Грайс, победитель Кубка мира по лыжным гонкам немец То-биас Ангерер, чемпион мира по волейболу Йонас Ре-керманн и многие другие.

Катаракта и рефрактивная хирургия хрусталика
Хирургия катаракты прошла путь развития от простой замены помутневшего хрусталика на более или менее подходящую сферическую интраокулярную линзу (IOL) до процедуры, целью которой является выбор оптимально подходящей линзы. Современные интраокулярные линзы идеально приспособлены для потребностей пациентов. Так называемые линзы IOL класса премиум включают асферические линзы для лучшей контрастной чувствительности и ночного зрения, линзы с желтым оптическим фильтром для

защиты пораженной сетчатки, а также мультифо-кальные и аккомодативные линзы для лучшего зрения вблизи и вдаль. Самые современные аккомодативные линзы, занимающие большую долю на рынке в настоящее время, - это линзы Chrystalens компании Bausch&Lornb, и они были выведены на европейский рынок в феврале 2008 г. именно нашей клиникой. И по сей день наша клиника проводит самое большое число имплантаций в Европе. Для хирургического лечения катаракты мы используем наиболее современное оборудование, например, тип факоэмульсификатора, который позволяет проводить микроинвазивные операции (MICS) с разрезом всего 1,8 мм.

Гарантии качества
Чтобы гарантировать высочайшее качество медицинского обслуживания и индивидуальный подход к потребностям каждого пациента, на работу в нашу клинику принимается только самый высококвалифицированный персонал с большим опытом работы. Сегодня у нас работают 42 человека под руководством доктора Маттмаса Мауса, сюда входят шесть врачей-офтальмологов, специалист в области офтальмологии и бизнеса (Master of Vision Science and Business), два инженера-оптика, четыре мастера-оптика, медсестры и административный персонал.

Опыт
В офтальмологической клинике sehkraft в Кёльне начиная с ее открытия в 1991 г. проведено более 45 тыс. рефрактивных хирургических лазерных операций и имплантаций линз с использованием передовой технологии ЛАЗИК (LASIK). Клиника sehkraft является консультативным и обучающим центром для таких компаний-лидеров в области офтальмологии, как Alcon, WaveLight, Bausch&Lomb; Eyemagination и ifa. Доктор Маттиас Маус и его коллеги внесли немалый вклад в разработку эксимерного лазера Allegretto Wave Concerto. Регулярные семинары, проводимые в Кёльне, позволяют врачам-офтальмологам из разных стран повышать свой профессиональный уровень.
sehkraft eye center Wolfsstrasse, 16 50667 Cologne Germany
Тел.: + 49 (0) 221 /860 16 22
mail@sehkrafi.de
www.sehkrafi.de
 

 
  • Комментарии отсутствуют