Яндекс.Метрика

Гастрономия в Кёльне

Гастрономия в Кёльне
В Кёльне есть множество мест, где можно устроить «праздник живота»: от многочисленных пивных старого города, где пиво «Кёльш» и «половинку петуха" (булочку с сыром) принесут официанты, которых здесь называют «кё-бес", до ресторанов, представляющих кухни разных стран - от итальянской до иранской, от арабской до японской.

Высокую кухню Кёльна представляют такие мастера, как Дитер Мюллер из Schlosshotel Lerbach и Иохим Вис-слер из Grandhotet Schloss Bensberg, чьи рестораны отмечены тремя звездами путеводителя Мишлен. В этом же ряду стоят удостоенный призов и наград ресторан Taku в Excelsior Hotel Ernst, отмеченный двумя звездами Мишлен французский ресторан Le Moissonnier под управлением повара Эрика Меншона и ресторан Zur Tam под руководством австрийца Франца Хюгтера. В Кёльне каждый найдет ресторан на свой вкус.
 

 
  • Комментарии отсутствуют