Яндекс.Метрика

Залив Мирабелло-это рай для туристов

Венецианцы, очарованные красотой окруженных горами резных пляжей с кристальной водой, назвали это место Мирабелло (см. красивый). Сегодня залив Мирабелло-это рай для тех, кто обожает море. Спокойные и безопасные воды предлагают незабываемые и уникальные моменты для деятельности любого вида. Купание на красивых пляжах. Морской спорт, морские лыжи, водный мотоцикл и виндсерфинг для самых отважных. Прогулка на традиционном катере по бесчисленным заливам и побережьям, купание в кристальной еоде, подводное плавание. уникальное наслаждение, предлагаемое в избытке божественной природой. Поездки на острова и пляжи залива на удобных небольших судах. Остров Агион Пандон, здесь обитает критский дикий козел, наш известный Кри-Кри; остров Синалога, остров Колокифа. Ощущение скорости на скоростных катерах, которые увозят на самые отдаленные и тихие пляжи залива. Дно залива Мирабелло откроет новый мир, наполненный магией, загадкой и возбуждением. Погружение в воду, в бесконечную голубизну вод. Красота неизведанного, нетронутого и прекрасного мира. Паруса наполняются и яхта скользит по волнам по поверхности воды. Непередаваемы ощущения под парусом. Такой опыт можно получить в Мореходном Сообществе Агиу Николау.

Яхта

Соогветствует европейским стандартам и размерам, рассчитана на 255 яхт - это пристань Агиу Николау, где принимают яхты со всех уголков света и на протяжении всего лета. Предоставляет полное обслуживание современной пристани (безопасная стоянка, система водоснабжения и освещения, Интернет, кильблок, горючее, техническое обслуживание, заправка и т.д.) и подготовленный персонал для удовлетворения всех потребностей. М Марина находится в сердце города и дает возможность путешественникам насладиться очень быстро и легко всеми развлечениями, поездками по важным археологическим местам и традиционным деревням местности, а также сделать покупки во многих магазинах города.
Международные яхтенные соревнования, которые организовываются каждые год, а также предлагаемые тренировки зарекомендовали залив Мирабелло как одна из лучших арен для событий морского судоходного спорта, а марину Агиу Николау - как одно из самых гостеприимных мест крупных яхтелных событий (Всемирный Европейский Турнир IMS 600, Odyssail, СОЛ, Aegean Rally и т.д.)

 
  • Комментарии отсутствуют