Яндекс.Метрика

Аль-Маха - курорт в пустыне

Аль-Маха - курорт в пустыне
Аль-Маха (в переводе с арабского - «газель») -уникальный пустынный курорт высшего уровня, принадлежащий компании «Эмирейтс холидейз». Он расположен в 45 минутах езды от Дубайского международного аэропорта, в живописном оазисе в центре природного пустынного заповедника плошадыо 25 кв. км. Местная фауна представлена арабскими, пустынными и горными газелями, страусами, арабской лисой и пустынной рысью.
Это первый курорт столь высокого уровня, построенный в Аравийской пустыне. Он может принять всего лишь 66 гостей, к услугам которых 27 индивидуальных номеров класса люкс площадью 75 кв. м, а также два королевских номера люкс плошадыо 175 кв. м с отдельными столовыми. В каждом номере - отдельный открытый бассейн с контролем температуры воды, большие ванные комнаты, телевизор, видеомагнитофон. Интерьер выдержан в бедуинском стиле,
К услугам гостей: гостиные, библиотека, ресторан средиземноморской и арабской кухни, бар, галерея сувенирных магазинов, прачечная, факс, доступ в Интернет, возможность частных поездок на внедорожниках с водителем (гидом), обменный пункт, консьерж. Для бизнесменов есть конферени-зал на 20 человек.
Курорт организует различные виды активного отдыха: пустынные сафари в сопровождении гидов, соколиную охоту, стрельбу из лука, поездки на верблюдах и лошадях, турпоходы в Хаджарские горы, экскурсии в близлежащие города. Предоставляются уроки сэндбординга и вождения автомобиля по дюнам.

 
  • Комментарии отсутствуют