Яндекс.Метрика

Дубайский международный аэропорт

Дубайский международный аэропорт -ворота Ближнего Востока
Благодаря современному функциональному дизайну Терминал Шейха Рашида Дубайского международного аэропорта считается одним из самых комфортных аэровокзалов в мире. И неважно, прилетаете Вы или вылетаете, или просто следуете транзитом, - огромное разнообразие удобств и услуг сделают Ваше пребывание в Дубайском международном аэропорту настолько приятным и спокойным, насколько это возможно.

В Вашем распоряжении;
- круглосуточная сеть ресторанов с блюдами на любой вкус;
-  комната отдыха, комната матери и ребенка, детская игровая площадка;
- сеть магазинов Duty Free как по прилету, так и при вылете;
- медицинский центр, оснашепный самой современной аппаратурой;
- оздоровительный клуб;
- для пассажиров первого и бизнес-класса - круглосуточный бизнесцентр, отдельный зал регистрации и залы ожидания.

Залы ожидания
Расположенные в зале вылета и занимающие два этажа роскошные залы ожидания первого и бизнес-класса авиакомпании Эмирейтс предлагают пассажирам сервис высочайшего качества. В этом тихом, спокойном месте можно и хорошо отдохнуть, и спокойно поработать. Отделка из натуральных материалов (мрамор и полированное дерево), кожаные диваны и кресла, тихие фонтаны и пышные растения - все эти детали создают атмосферу эксклюзивного клуба. К Вашим услугам:
- спальни, в том числе двухкомнатные, с телевизором;
-  великолепно оборудованные душевые кабины и ванные комнаты;
- бесплатные буфеты с возможностью заказа любого блюда - от легких закусок до основных горячих или холодных блюд и с богатым ассортиментом напитков;
- спутниковые каналы на больших плазменных экранах;
- специальные массажные кресла;
- круглосуточный бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники;
- бесплатный оздоровительный клуб;
- свободный доступ в Интернет.

Услуги аэропорта
Путешествие с Эмирейтс начинается задолго до посадки на борт авиалайнера. Пассажиры могут быть уверены, что на каждом этапе
пути, как на земле, так и в небе, им будут предоставлены все возможные услуги.
Благодаря новейшему оборудованию пассажиры первого и бизнес-класса быстро пройдут регистрацию. Для них работают 24 компьютеризированные стойки, в том числе восемь - только для пассажиров с ручной кладью.
Такие услуги, как отдых в великолепно оборудованных залах ожидания и первоочередность при доставке багажа для пассажиров первого и бизнес-класса, дополняются бесплатным предоставлением личного шофера в следующих городах: Окланд, Бирмингем, Брисбэйн, Крайсчерч, Доха, Дубай, Дюссельдорф, Франкфурт, Глазго, Гонконг, Йоханнесбург, Париж, Перт, Лондон, Манчестер, Мельбурн, Милан, Мюнхен, Нишла, Нью-Йорк, Рим, Сингапур, Сидней, Вена, Цюрих. К услугам пассажиров преклонного возраста, инвалидов, пассажиров с детьми - прекрасно обученный, опытный и всегда любезный дополнительный персонал. Наши сотрудники помогут также и юным самостоятельным путешественникам при прохождении формальностей прилета и вылета.

 
  • Комментарии отсутствуют